Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Доброе утро.
Кто-то получал недавно второй титр де сежур по браку? На какой срок дают при выполнении договора интеграции (формасьон + курсы языка от OFII)?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
2 года
A
Aleksandr
Mikhail
2 года
Спасибо. А первый на какой срок был? У меня первый на 2 и второй на 2 дают? Странно.
M
Mikhail
Aleksandr
Спасибо. А первый на какой срок был? У меня первый на 2 и второй на 2 дают? Странно.
Если не считать визу д titre de séjour, то первая карточка на 2 года, вторая зависит от префектуры, тут возможны варианты
A
Aleksandr
Mikhail
Если не считать визу д titre de séjour, то первая карточка на 2 года, вторая зависит от префектуры,…
Ясно. Я именно про второй пластик и говорил.
E
Elena
Aleksandr
Если были виза д годовая, дальше титр на 2 года, то могут принять документы на 10 летнюю карту, если есть сертификат языка на А2
A
Aleksandr
Elena
Если были виза д годовая, дальше титр на 2 года, то могут принять документы на 10 летнюю карту, есл…
Спасибо.
Ю
Юлия
Elena
Если были виза д годовая, дальше титр на 2 года, то могут принять документы на 10 летнюю карту, есл…
А где получать сертификат по языку? Это экзамен DELF или какие-то еще возможны?
E
Elena
Юлия
На титр и карту можно в офии после курсов, я бы не назвала это сертификатом, атестасьон 😅
Юлия
А так есть ещё TCF и TEF
A
Aleksandr
Elena
На титр и карту можно в офии после курсов, я бы не назвала это сертификатом, атестасьон 😅
И они на 10-летку берут А2 выданный ОФИИ???
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
Вопрос. Кто получал второй титр по браку? На какой срок давали? Я на 10-летку не успел экзамен сдать. Интересно, на сколько продляют. У меня первый был на 2 года. Когда его выдавали, то мадам сказала, принесете документы из ОФИИ по языку что исполнили контракт интеграции, будет на 4 года. Но многие в группах говорят, что такого срока титров нет по браку.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в OFII при подписании договора об интеграции (CIR) получал направление на языковые курсы (необязательные, 100 часов) в IFRA?
Какая там занятость? Сколько часов в день идут занятия и каждый ли день?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
5 февраля 2024 г.
Добрый день-кто-нибудь получал семейную нелавно (спб)-за какой срок сделали? В консульстве не сказали ничего
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
2 июля 2024 г.
Всем привет. Пришло письмо от ОФИИ придти на собеседование по результатам исполнения интеграционного контракта. Все формасьоны и языковой курс пройдены. Кто-то получал такое? Что спрашивают на встрече? 😂 Видимо активизировали работу в свете нового миграционного закона…
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
3 июня 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого-то случаи смены визы со студенческой визы во Франции на рабочую в первый же год обучения на М1?
Если нашёл работодателя с CDI?
Или так никто прменять не даст?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
12 октября 2023 г.
добрый вечер, кому нибудь недавно удалось записаться на приём в консульство в москве на визу long sejour, ascendant d'un français? спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал за последние пол года titre de séjour на основании Pacs? Если да, то сколько по времени занял процесс рассмотрения заявки? Спасибо🙃
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто был в консульстве в Париже недавно - как атмосфера? Вход/выход без проблем? Я призывного возраста, а формально мобилизация не окончена, поэтому развилась лёгкая паранойя :)
Пускают ли тех, кто сопровождает человека с записью? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lana
23 июня 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает на практике... У нас назначено рандеву для предоставления документов на titre de séjour. (Рабочий контракт заключен на два года, действующее ВНЖ было выдано на 1 год и теперь закончилось). Я так понимаю выдадут ресеписе, а потом через 2-3 месяца нужно получить titre de séjour. Так вот вопрос, можно ли заплатить за срочное рассмотрение, чтобы например выдали через неделю?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ