Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
2 часа это когда с визами С все ломились?
J
Julia
Modus
2 часа это когда с визами С все ломились?
Это было в июле 2022ого
Похожие вопросы 🇫🇷
Mari
7 октября 2023 г.
Я ехала два дня назад из Цюриха в Париж на TGV- не чешусь. Странно однако. Видимо должна была быть вся покусана за 4 часа то😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Irina
12 мая 2023 г.
Ребята, я в Москве , кому нужны евро - можно встретиться и поменять на рубли. Кстати, в этот раз ехала через Таллин, Питер. Дорога понравилась больше чем через Вильнюс. В Москве была быстрее чем раньше через Вильнюс. Автобус шел 6-30, пришел четко по расписанию. Через Вильнюс ездила 3 раза подряд, каждый раз вместо 4 часов ехала 9-10 часов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 января 2024 г.
Turkish Airlines
Пересадка 1 ч 40
Рейс в Казани задержали почти на час.
Но вместо 12.50 прилетели в 13.00
Времени пройти к терминалу B из терминала F вполне хватило, конечно быстрым шагом 😊 + время сходить в туалет и купить воды. Еще в итоге посадка началась позже, а не в положенные 13.30, пришлось даже посидеть подождать )
Не знаю как ходят люди, рассказывающие про переходы по часу в турецком аэропорту 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 апреля 2023 г.
Я всегда беру в последний момент, типа за пару недель до поездки, Париж-Мск получается стабильно 1,2К
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
21 августа 2023 г.
#отзыв
Мини-отзыв с поездки автобусом lux express Петербург-Хельсинки 20.08 (титр де сежур). Должны были приехать в 16, приехали в 14 часов - очень быстро прошли границу, пограничники вещи смотрели только на русской границе, не видела, чтобы кого-то остановили. На финской только документы, мне сказали «хай-гудбай» и все, пограничник аж насвистывал песенку - в общем, расслабленная атмосфера. Кого-то, по словам водителя, все-таки не пустили через финскую границу (причину не знаю), но это никак не повлияло на задержку автобуса. Заняли обе границы в сумме может минут 30-40, на моей памяти рекорд быстроты.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 июня 2023 г.
Помню мы стояли почти 40 минут с приорити, потому что внезапно прилетело аж 3 самолёта, и это заблокировало им весь процесс, пришлось бедным даже открывать дополнительные окошки 😄 тогда дело пошло веселее.
Был адок, ор детей и общий râle французов типа « pffff bienvenu en France » 😄😄😄
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
9 мая 2023 г.
4 раза ездил через Фин, наличку возил и обратно водку.0 вопросов.И случаев досмотров не припомню.Полные автобусы были
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
28 января 2023 г.
У меня летают родители часто с маленькими пересадками, 1:30, 2 часа, всегда все было отлично
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ