Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
За визами в визовый центр в порядке живой очереди
O
Olga
В консульстве не принимают давно. Идите в визовый центр, там никого, очередей нет. Но смотрите рабочие часы на сайте.
N
Nata
Olga
В консульстве не принимают давно. Идите в визовый центр, там никого, очередей нет. Но смотрите рабо…
Принимают. Но попасть трудно. Можете им написать и объяснить ситуацию. Они часто идут на встречу
M
Mikhail
Nata
Принимают. Но попасть трудно. Можете им написать и объяснить ситуацию. Они часто идут на встречу
https://t.me/helpfrance_covid19/427388
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
27 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность записаться в посольство рф в Париже (оформление доверенности) при помощи бота? Если знаете такие боты, поделитесь пожалуйста. Я уже две недели каждый день проверяю свою заявку в очереди ожидания и 0 результата
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может быть у кого-то был опыт ожидания студенческого титра (обновление) (подача через сайт для иностранцев), не прислали аттестасьен, который позволяет оставаться в ЕС, только тот, который свидетельствует о том что документы были приняты на рассмотрение.
До конца vls-ts меньше 3х недель и пока никаких новостей.
Как можно получить аттестацию?
Спасибо.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно записывался в посольство в Париже на получении справок. Посольство сразу выставляет все свободные окна на месяц вперёд или каждую неделю?
Потому что сейчас на май вижу только 1 свободное окошко и всё.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно въезжал во Францию через третьи страны (у меня Кипр), просят ли показывать обратние билеты и брони проживания? У меня для Франции только два дня бронь, а обратно выезд через Финляндию, но ещё без билета. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ