Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nina
21 мая 2023 г.
В интернете написано транзитная виза на 72 часа, поэтому вопрос к тем кто летел и имеет опыт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Поиском найдете
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос про трансфер из Хельсинки в Питер: если между прилетом самолета и трансфером 2 часа получается. Это ок или нужно больше времени закладывать? Плиз по личному опыту.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alessa
12 мая 2023 г.
Спасибо за ответы, а какой компанией ездили на автобусе и сколько времени занимает пограничный контроль?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆
Автобус Таллин -Санкт Петербург на практике едет как заявлено 7 часов с прохождением границы? Понимаю что сейчас может дольше уже проходить границу , но может на днях уже кто то ехал.
В пешом переходе сомневаюсь в силах с чемоданом
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
5 июня 2024 г.
привет всем, вопрос по поводу транзита в стамбуле. слышал, что есть такая услуга: встречают на выходе из самолёта и сопровожают во время пересадки. кто-нибудь пользовался? как это работает, нужно связываться с аэропортом или авиакомпанией? спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
1 июля 2023 г.
Получается мне придётся перед самолетом с детьми сдавать тест на ковид ( за 72часа)?Так как в анкете нужно заполнять
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Дд. Вопрос тем , кто полетит FlyOne Арменией МоскваПариж, единый билет . На сайте новость что за неделю до вылета регистрация беЗоплатная. Кто летит через неделю - вы уже воспользовались этим новшеством ! ? До сих пор платить надо было во время регистрации , выбор мест и тд. Есть ли риск не получить место в самолете за неделю до, ( другие компании продают больше билетов, чем имеют мест в самолете, поэтому возник вопрос)? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
12 июля 2023 г.
Как интернет работает в Турции ? Он дорогой?это я к теме пересадки, когда летишь из Франции. Если вся сумма часов путешествия 24 часа можно ли за 30 часов прилёта в Россию сделать регистрацию на госуслугах? Заранее спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
6 июля 2024 г.
К вопросу о биометрических паспортах. Паспорт получен. Но без отпечатков, которые, как ни странно, оказалось невозможно получить. Как уверяли в консульстве, это распространенное явление, не зависящее от возраста и не влияющее на прохождение границы при в'езде в страны ЕС. Так ли это?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат