Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vitaly
Здравствуйте, напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lôna
23 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли кто здесь из Екатеринбурга? Интересует возможность сделать французскую визу маме. Может, кто-то делал в последнее время?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
16 января 2023 г.
Есть кто получил недавно D visiter ? 😊
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 апреля 2023 г.
Всем бонжур! Кто-то уже когда-то подавался на продление ВНЖ в префектуре Версаля, подскажите, сколько ждали? Понимаю, что префектура загруженная, но хотя бы узнать опыт людей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
⁉️ Ребята, есть здесь кто-то, кто недавно подавался на визу талант? Хочу уточнить пару нюансов по документам 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
23 марта 2023 г.
Ребята, может кто-нибудь подсказать, где сейчас проще всего получить шенген?
Нахожусь в СПб✌️
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasiya
15 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал на титр визитер? Нужно узнать по пункту фин.независимости
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ