Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, я не нашла в закрепе. Правильно ли я понимаю, что санкции наложены только на ввоз евро в Россию, доллары можно с собой взять?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Да. По воздуху и евро можно. Только не на ввоз, а вывоз из ЕС
M
Masha
Ксения
Да. По воздуху и евро можно. Только не на ввоз, а вывоз из ЕС
Да, но по воздуху очень дорого и не практично. Нам в Питер нужно ) поэтому я и спросила про доллары
К
Ксения
Masha
Да, но по воздуху очень дорого и не практично. Нам в Питер нужно ) поэтому я и спросила про доллары
Любую валюту, кроме евро
M
Masha
Ксения
Любую валюту, кроме евро
Спасибо за ответ !
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
8 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю , что ввоз евро в РФ запрещён , но до определённой суммы всё ок? Какая это сумма?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Вы наверняка все знаете . Подскажите , в закрепленных сообщениях способы как добраться в Россию . Через сухопутные границы Латвия , Польша , Финляндия . А Литва как я поняла не пропускает ?
И ещё вопрос ,хочу поехать с мужем на машине с фрвнц номером ,муж француз . Есть ли какие то нюансы ? Ограничения ? И ввоз валюты евро в рф запрещен ? А если гражданин Франции ? На них санкции не расппостраняются же ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли какие-то новые правила / ограничения по обмену валюты в России? В прошлый прилёт у меня не принимали 10-евровые купюры для обмена. С какими купюрами лучше ехать? 50? 20? Спасибо заранее.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - знаю, что ввозить евро в Россию запрещено… а вывозить евро из России в ЕС разрешается?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
6 июня 2023 г.
подскажите пожалуста, какой сейчас лимит на вывоз евро из россии? есть ли какие-то ограничения на их ввоз в шенген? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
3 июня 2023 г.
Скажите, в настоящий момент разрешен ввоз долларов из ЕС в Россию? И в самой России их так же можно обменять на рубли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ