Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
20 мая 2023 г.
Девочки, кому актуально, я сегодня помогала девушке с тур визой отрыть карту Nickel, у нас все получилось и деньги закинули и перевод прошёл и оплата онлайн прошла
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natali
Актуально
Похожие вопросы 🇫🇷
Toko
3 июня 2024 г.
Добрый день! хотел сделать REX по поводу того как сделал маме карту резидентскую 10летку.
Конечно не всем мой вариант подойдет, но вдруг кому то поможет.
В общем я уже очень давно ежемесячно отправлял маме средства в рф через Paysend, Korona и тд. ( не банковским переводом). Короче любыми дешевыми способами. И когда началась проблема с границами решил оформить ей визу ascendant à charge как родитель французского подданного.
В общем отправили все документы в питерский визовый центр, но они почему то ничего не сказав, выдали ей визу D визитер.
Ну и ездила она по ней в наши края в течении года.
Пришел момент ее продлевать и я обнаружил что можно сделать запрос на vie privée et familiale. На сайте. Все на сайте заполнили и отправили запрос. Ответ пришел быстро со словами, что вы изначально получили visiteur поэтому и продлевайте, прося и визитер.
Поговорив с адвокатом мне сказали что право на смену типа у нас есть и что просто люди которые работают в префектуре, не особо «грамотные», но тк был месяц июль и виза почти закончилась решил не вступать с ними в разборки и подал на visiteur и нам очень быстро его подтвердили.
Второй год она по карте visiteur ездила и я решил пораньше сделать запрос на vie privée et familiale отправил им все что можно и декларации где она фигурирует за несколько лет, все чеки переводов скачанные из Paysend и koronapay, выписку о пенсии с госуслуг переведенную и выписки со счетов куда от меня деньги приходили, ну и attestation cpam что она уже получила и тд. Ну и по истечении 2х месяцев а именно сегодня пришел notif. Уверен был что какая ниб проблема или опять visiteur дадут.
А в итоге дали carte de résidence на 10 лет 🍾
В общем закончилась эта эпопея бумажная! Ура
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
18 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по карте Nikel. Мы ее оформили неделю назад, пользуемся без проблем. Сейчас же нам потребовалось принять перевод из Германии. На некоторых форумах пишут, что на никель нельзя это сделать... Пишут, что переводить на нее напрямую деньги можно только через какую-то платежную систему. Кто-нибудь делал/принимал переводы? Это так?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
HABIBULLA
17 июня 2023 г.
Приветствую всех 🤝🏻
Я сегодня приехал в Париж из Турции и столкнулся с такой проблемой: у меня денежные средства на Турецкой карте, один день воспользовался картой и обалдел от курса.
Российские карты соответственно не работают тоже.
Может кто знаешь, как выгоднее всего выйти из ситуации?
Онлайн покупки, броль отелей тоже не выходит совершить.
Заранее Благодарю 🤲🏻💫
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Кто знает как сейчас можно переслать деньги из Франции в Россию с французской карты или счета ?Раньше работало приложение корона пэй и переводила на карту Тинькофф, теперь с 25 февраля он тоже попал под санкции и больше не может принять переводы. Буду очень благодарна за помощь.Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lora
30 марта 2024 г.
Ребята всем привет . Сегодня была в киоске табак во Франции , живу в Бретань. Попросила открыть банковскую карту мне отказали. . Что нужно сказать, чтобы дали карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
2 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите в чем может быть причина.Попыталась отправить денежку в РФ,оплату производила с карты Никель,система выдала ошибка при списании денег.У кого нибудь было такое?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат