M
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер ✨
Я еще раз с вопросом по поводу туристической визы для родителей.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли предъявлять купленные билеты на самолет туда и обратно ? Можно, например, распечатать рейсы с сайта авиакомпании с выбранными билетами и указать, что приобретем позже, например ?
Ответов: 12
M
Mikhail
Конечно нельзя.
Сделайте бронь хотя бы, или купите билет
M
Maria
Mikhail
Конечно нельзя. Сделайте бронь хотя бы, или купите билет
Просто не понимаю как сделать бронь на самолет..
Отель через букинг понятна система. А на сайте авиакомпании можно заморозить цены, например…
Родителям туда и обратно надо сразу 4 билета брать. Сумма внушительная
Просто если брать пегасус, то смущает история, что каждый второй имел проблемы с возвратом суда по отзывам
R
RaNataG
Здравствуйте!
На сайте некоторых авиакомпаний можно купить бронь на сутки за символическую плату. Я маме для визы бронировала рейс на сутки за день до подачи документов на визу.
Е
Евгения
RaNataG
Здравствуйте! На сайте некоторых авиакомпаний можно купить бронь на сутки за символическую плату. Я…
Вы знаете что ваша бронь уже была не действительна на момент рассмотрения вашей заявки? Повезло, что консул просмотрел и не проверил бронь вашу.
Л
Личный
Можно. Можно даже маршрутный лист написать, что предполагаете лететь такими то рейсами
A
Alex
RaNataG
Здравствуйте! На сайте некоторых авиакомпаний можно купить бронь на сутки за символическую плату. Я…
Скажите пожалуйста, вы распечатывать подтверждение откуда? Просто со страницы брони или пробивали?
R
RaNataG
Alex
Скажите пожалуйста, вы распечатывать подтверждение откуда? Просто со страницы брони или пробивали?
Мне на электронную почту приходило подтверждение брони, сделала скрин и распечатала

Похожие вопросы 🇫🇷