Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
20 мая 2023 г.
А вообще да, мужу просто найти работу и сюда на рабочий контракт.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Caterina
Там проблема в том, что он уже работает, но онлайн, он готов тут все налоги платить.
Е
Евгения
Caterina
Там проблема в том, что он уже работает, но онлайн, он готов тут все налоги платить.
Таких виз для удаленщиков как в Дубае к сожалению нет во Франции 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
10 марта 2024 г.
Короче тут только разговаривать с "работодателем", уговаривать, запугивать... другого способа не вижу получить свои деньги
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Xiaomi
1 мая 2023 г.
Всем привет! А где искать работу, на лебонкоин и индид только агентства? Или так принято, только в агентстве узнавать, напрямую работодатель не публикует вакансии?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Via
10 января 2023 г.
Содержал муж 5 лет а сейчас развод и ищу работу
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
🇨🇵 Франция чат
Catherine
20 марта 2023 г.
В таком случае мужу лучше визитера делать? Если есть средства и работает удаленно. Или работу искать во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кумай
2 июля 2023 г.
Нужно поехать в ближайшее время просто. А основания есть. И работы. И тд.
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Муж получил контракт на работу от французской фирмы, мы можем подавать документы на визу семьей? Или этот контракт дает право на визу только ему? Есть знающие люди тут?
🇨🇵 Франция чат
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Лучше не искать себе проблем, мне кажется. И выехать из домика.
Контракт должен был подписываться до начала работы - даже на испытательный срок.
У вас есть связь с мамой?
У мамы есть деньги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
27 октября 2023 г.
Ну или визу они же не отбирают, если уходишь от работодателя, к которому приехала сюда работать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат