A
Alla
19 мая 2023 г.
😂 когда на одного пассажира - 30 кг. Можно ли на двоих разделить, сказки, по 20 и 40 в два чемодана? Так летали Аэрофлотом, на семью общий багаж.
Ответов: 20
O
Olga
Мне кажется это 100 лет назад отменили во всех авиакомпаниях
К
Ксения
У нас было два по 23. Мы взяли и положили 30 в один. Заставили покупать еще чемодан и выкладывать
К
Ксения
Elena
У турков же 30кг а не piece concept
Нет, на трансатлантическом два чемодана на человека по 23 кг каждый. Мы решили, что можно 46 на человека, но столько нам не нужно было и положили 30 в один. И прямо в аэропорту Панамы бегали покупать еще чемодан 😂
E
Elena
Ксения
Нет, на трансатлантическом два чемодана на человека по 23 кг каждый. Мы решили, что можно 46 на чел…
У турков разные нормы багажа на внутренних, межрегиональных и прочих направлениях, поэтому нет единого ответа на вопрос автора)
Москва-Стамбул-Париж на турецких норма 30кг
Остальное пусть автор вопроса изучит на сайте и в своем билете)

https://www.turkishairlines.com/ru-int/any-questions/free-baggage/
К
Ксения
Elena
У турков разные нормы багажа на внутренних, межрегиональных и прочих направлениях, поэтому нет един…
Но я так поняла, там вообще другая идея. В один положить 20, а в другой 40. Вместе-то 60 получается. Но вряд ли они объединят так. 🤷‍♀️ я к тому, что общим весом они не считают.
К
Ксения
Elena
Так конечно не примут багаж)
Вот и я к тому же. Так как у меня разделять потребовали. Положено 2 по 23, будьте любезны, а не один 30, хотя это меньше положенных 46 на человека в сумме.
K
Kristina
Больше 36 кг чемодвн вообще вроде грузчики не согласны поднимать
A
Alla
Kristina
Больше 36 кг чемодвн вообще вроде грузчики не согласны поднимать
Простите за дурацкий вопрос. Запуталась и на сайте не нашла ответ ( Можно ли положенные 30 кг разложить в 2 чемодана например 20 и 10 кг. То есть 1 чел и два чемодана)
E
Elena
Alla
Простите за дурацкий вопрос. Запуталась и на сайте не нашла ответ ( Можно ли положенные 30 кг разло…
Позвоните в авиакомпанию, назовите номер вашего билета и оператор коллцентра вам ответит
G
gt
Alla
Простите за дурацкий вопрос. Запуталась и на сайте не нашла ответ ( Можно ли положенные 30 кг разло…
Это уже 2 багажа будет считаться, соответственно нужно плаьить за 2ой
Е
Евгения
gt
Это уже 2 багажа будет считаться, соответственно нужно плаьить за 2ой
Не всегда так, у некоторых АК (emirates) главное чтобы вес не превышал. Нужно узнавать в определенной АК правила.
G
gt
Евгения
Не всегда так, у некоторых АК (emirates) главное чтобы вес не превышал. Нужно узнавать в определен…
Да , Вы правы, посмотрела на их сайте, у них делятся на зоны нормы в единицах и кг... Москва в кг... В первый раз с таким встречаюсь, если честно
Е
Евгения
gt
Да , Вы правы, посмотрела на их сайте, у них делятся на зоны нормы в единицах и кг... Москва в кг..…
В России вроде бы все АК считают багаж по единицам. А заграницей если не лоукостер скорее будет только лимит кг решающим фактором.

Похожие вопросы 🇫🇷