A
Alla
19 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если лететь турецкими авиалиниями, объединённый багаж разрешен?
Ответов: 9
К
Ксения
Что значит объединенный багаж? Всегда ими летаю, про такого зверя слышу впервые

Ксения
Нельзя.
Условия авиакомпании?

Добрый день может быть полезно. Позвонили в офис турецких авиалиний. Там сказали, что 30 кг по 1 билету можно разложить в 2 чемодана:
(рейс Париж - Стамбул и Стамбул- Москва).
E
Elena
Alla
Добрый день может быть полезно. Позвонили в офис турецких авиалиний. Там сказали, что 30 кг по 1 би…
Ну вот! Как мы говорили, но надежнее всегда проверить по телефону, тем более у турецких авиалиний московский коллцентр очень даже толковый, мне всегда помогают их ответы
O
Olga
Elena
Ну вот! Как мы говорили, но надежнее всегда проверить по телефону, тем более у турецких авиалиний м…
С телефонными звонками одна проблема - из потом в качестве аргумента не предъявишь :(. У меня мама так попала с ковидными ограничениями, как раз с турками
E
Elena
Olga
С телефонными звонками одна проблема - из потом в качестве аргумента не предъявишь :(. У меня мама …
Ну про свой багаж то они смогут ответить, плюс в правилах написано, звонком в данном случае просто перепроверяешь правильно ли ты понял применение авиакомпанией весовой меры багажа, а не поштучной;
И у турков есть Anadolu jet - которой также продаются рейсы Мск-Франция, но там другие правила по багажу - именно поэтому обсуждать багаж с коллцентром нужно с билетом в руках

Похожие вопросы 🇫🇷