Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
19 мая 2023 г.
нужен не просто налоговый консультант, а специалист по международным вопросам в этой теме.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
И найти такого не просто
Т
Татьяна
да, кто-то знает такого?
Похожие вопросы 🇫🇷
Никита
17 апреля 2023 г.
Случайно нет контакта хорошего специалиста доя консультации в данном вопросе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kатя
24 июня 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-то опыт работать как индивидуальному предпринимателю с одним единственным иностранным заказчиком, чтобы во Франции это не расценили это как travail dissimulé? Звезда
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер есть ли здесь наши соотечественники кто работает на Францию в сфере интернет маркетинга? Хочу задать пару общих вопросов с исключительно информационной целью для себя🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Al
2 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты юриста по налоговым вопросам во Франции, не обязательно русскоязычного
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 октября 2023 г.
Хорошо когда в чате есть не только управдом, но и квалифицированный врач
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
24 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые соотечественники, нуждаюсь в совете. Я сейчас занимаюсь поиском квартиры в аренду на долгий срок в Париже и столкнулась с некоторыми проблемами с агентом от агентства недвижимости. Но при этом на сайте агентства один телефонный номер, в гуле тоже не смогла найти инфо, не с кем связаться для решения вопроса, с кем-то из отдела жалоб или менеджером. Это частая практика здесь? Каким образом решаете подобные вопросы? Как вообще защищен клиент?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Мне нужен русского-французско говорящий психолог , кто может подсказать контакт проверенного и профессионального?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimardo
29 июня 2024 г.
На кого выучиться в России из гуманитарных специальностей чтобы можно было потом во Франции без проблем устроиться PR Management ,HR менеджмент, менеджмент организации менеджмент управления малым бизнесом менеджмент управления проектом или другое?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
krl
25 апреля 2024 г.
И если рассматривать консалтинг или тот же маркетинг, обязательно, чтобы клиенты были именно во Франции?
И обязательно ли нанимать кого-то? Или можно пользоваться услугами иностранцев на аутсорсе?
🇨🇵 Франция чат