Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
19 мая 2023 г.
Боюсь, что правила читают единицы. Открыть любой авиационный форум, там столько бредовых возмущений...😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Так и есть)
Похожие вопросы 🇫🇷
Kias
10 февраля 2024 г.
Мне кажется надо установить правила и банить всех кто разжигает конфликт тут. Очень токсичный чат
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
MaryAnn
3 мая 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста каналы/чаты по языковым курсам. На форуме винского даже статистику по отказам толком посмотреть не могу, или смотрю неправильно😜
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
3 ноября 2023 г.
Боюсь отмен вдруг и у них полетит система
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ksé
12 декабря 2023 г.
Извините, а почему все так паникуют по поводу этих штампов и проверок? Что-то ужесточилось по поводу уведомления о внж и гражданстве?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
24 января 2024 г.
Просто испугалась, что если не регистрироваться онлайн, вдруг в самолет не посадят 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ