Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летел в Россию через Норвегию ?
Если есть такой опыт, буду рада откликам :)
И правильно я понимаю, что через Норвегию можно взять с собой немного евро ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Хоть Норвегия и не в ЕС, но санкции ЕС она поддержала. Точнее ищите информацию на сайтах погранслужбы и таможенной службы
M
Masha
Mikhail
Хоть Норвегия и не в ЕС, но санкции ЕС она поддержала. Точнее ищите информацию на сайтах погранслуж…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 марта 2024 г.
Добрый вечер,
У меня вопрос по эстонской границе? Кто-то недавно переходил границу Нарва-Ивангород ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Работает ли граница?
Легко ли осуществляется проход.
Я так понимаю, что переход пешком.
Заранее благодарю. 😇
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, живу во Франции, у меня русское и французское гражданство. Можно ли как-то упрощенно сейчас оформить визу для моей мамы в России ? У кого-нибудь был такой опыт? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста могу ли я посетить Норвегию с внж Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 апреля 2024 г.
Всем привет, кто как сейчас летает из Франции, Германии, просто я недалеко от границы живу, в Новосибирск?
Через Турцию понятно, но интересно и другие страны, может какие лоукосты летают в бывшие СНГ, и там нормальные пересадки. Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vicky
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь осуществлял transfer перевод из России во Францию через 3ю страну? (Турция,Словения,Черногория) поделитесь опытом 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
21 января 2024 г.
Здравствуйте, группа ! Кто летал в Россию через Турцию, ваш опыт, нет какого-то усиленного таможенного контроля по прибытии в Москву, зная, что вы из Европы ? И наоборот, по возвращении, французы не придираются по возвращении ?
А турки ? Им все равно ? Спасибо за ответы.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 ноября 2023 г.
Всем привет) Возможно, кто-то в курсе, как дешевле добраться из Монпелье в Петербург? Насколько я поняла, до Эстонии с пересадками долететь будет примерно то же, что и через Турцию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ