Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
18 мая 2023 г.
Ребята кто делал визу Д в ВЦ Москвы, это правда что долго ждать , два месяца после подачи документов?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Знакомый делал этой зимой, порядка 3х недель
O
Olga
Зависит от конкретного типа визы Д. Визитёра иногда месяцами ждут, если просто финансово незавизимый. Для родителей en charge делают быстро. По тур визе тоже иногда ждут месяцами. На форуме Винского есть тема Ждунов.
V
Valeriya
Мне за 7 дней выдали. В феврале. Студенческую
E
Elena
Olga
Зависит от конкретного типа визы Д. Визитёра иногда месяцами ждут, если просто финансово незавизимы…
Да, просто визитер фин независимый, родственников нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли такие же счастливчики кто вынужденно делал загранпаспорт именно в Вильфранш, как долго вы ждали после подачи документов? В интернете пишут 3-6 месяцев, неужели так долго действительно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто недавно получал визы, как долго ждали (после сдачи документов)? Хочется понять, какой сейчас в среднем срок ожидания.
Две недели прошло, еще рановато ждать?
Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
3 апреля 2023 г.
Добрый день!✨ есть здесь кто-то, кто в последним несколько месяцев делал визу Д из России во Францию. Как долго ждали паспорт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
30 октября 2023 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите, кто-то в последнее время делал визу Д в Санкт-Петербурге ? Мама сейчас подала документы, ей по срокам сказали от 2х недель до 6 месяцев 🙈
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 июня 2023 г.
Кто посылал документы на апостиль во Франции, какие были сроки исполнения? Я уже месяц жду, может, потеряли...
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofi
19 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь делал недавно визу во Францию в Москве? Через сколько выдают визу после подачи документов?
🇨🇵 Франция чат