Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Ladybug
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, где из Франции можно золотой короной отправить в Россию? Как сервис этот здесь называется? И как называется? Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сервис этот в вашем телефоне в приложении корона пэй
L
Ladybug
Mikhail
Сервис этот в вашем телефоне в приложении корона пэй
Благодарю за ответ, Михаил👍🏻🤗🤗
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктория
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли переслать деньги из Франции в Россию? И как это можно осуществить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
16 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как вы отправляете сейчас деньги из Франции в Россию? Корона не работает(
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где этот знаменитый бот и как им пользваться, с помощью которого можно взять рандеву в ВЦ на короткую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как из Франции можно отправить в Россию деньги
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Инесса
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! А как перевести деньги в Россию через corona pay , если страны нет в списке стран куда отправить перевод? Как вы отправляете? Можете, пожалуйста, подсказать
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте !
подскажите пожалуйста где можно уведомить о внж в России. ,Кроме почты ?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ