Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
18 мая 2023 г.
Что-то там как-то подозрительно много свободных слотов, а записаться никто не может
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Писали же вчера, что много дополнительных слотов
D
D
Mikhail
Писали же вчера, что много дополнительных слотов
Не можем зайти на сайт, пишет что количество попыток превышено
M
Mikhail
D
Не можем зайти на сайт, пишет что количество попыток превышено
У меня работает
D
D
Mikhail
У меня работает
Будем пробовать еще
L
Lyudmila
D
Будем пробовать еще
Заходите с разных телефонов, компьютеров
D
D
Lyudmila
Заходите с разных телефонов, компьютеров
Мне кажется у них сайт глючит из-за большой нагрузки, но попробуем, спасибо!
L
Lyudmila
D
Мне кажется у них сайт глючит из-за большой нагрузки, но попробуем, спасибо!
И это тоже
Похожие вопросы 🇫🇷
Catherine
8 апреля 2024 г.
На long-stay вроде больше слотов бывает, только непонятно, сколько ждать теперь возрождения VFS 🥲
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 апреля 2023 г.
Тем более человек спросил как записаться, а имеют они право или нет. А тут посыпались догадки
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
1 июня 2023 г.
Просто в очереди никого нет, с нотариатом часто несложно взять
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 января 2024 г.
Почему это как то не в открытом доступе как обязательное условие для пересечения границы например. От того и выходит что люди об этом вот так случайно от кого то, в различных группах или же сарафанным радио узнают и потом их штрафуют . Все как обычно…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Вообще на Авиасейлс много билетов Пегасуса, может быть такое что кто-то выкупил билеты и поэтому на официальном сайте их нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ