Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вчера и сегодня очень много окон выкидывали
Буквально сейчас
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
22 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто недавно делал родителям Франц визу?
Хочу маме сделать, но сомневаюсь в виде визы
Дано:
- у меня семейный титр
- контракт CDI
- но жилья пока нет, так как находимся в моменте смены квартиры
Я же могу маме сделать частную визу по приглашению письменному от меня и быть ее спонсором? А чтобы указать жилье, забронировать отель?
Или делать обычную туристическую, без приглашения, но я спонсор?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nina
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие, что писать в маршрутном листе, когда подаешься на визу по приглашению? Бабушка будет подаваться на визу к нам домой во Францию, есть официальное приглашение из мэрии на руках, интересует сам формат маршрутного листа. Непонятно, что писать, можно ли указать, что собираемся, возможно, приехать в Испанию на пару дней?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Оформляю онлайн анкету для мамы. Она будет просить тур визу частный визит У меня ВНЖ. Не могу найти подходящую категорию
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ