Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
18 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, зубного врача в Гренобле?
Вот если срочная боль-может кто знает, куда бежать?
А то совсем плохо все!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Urgences dentaires à l'hôpital. В Лионе есть точно
Н
Наталья
Ирина
Urgences dentaires à l'hôpital. В Лионе есть точно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно записываться с ячменём? Ячмень долго не проходит. Полагаю, что к хирургу или офтальмологу? (Или сначала принято к терапевту?)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
22 июня 2023 г.
Не подскажете, к врачам запись всегда через доктолиб? Всё настолько плохо с цифровизацией (для тех кто в шапочке из фольги)? И просто из любопытства - на всех ли работах требуют справку от врача?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите при сильной невралгии (шею не повернуть) что тут назначают? Я просто слышал что тут это не лечат как в рф уколами, мидокалмом и прочее)
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
🇨🇵 Франция чат
Valentina
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Может, кто подскажет, как попасть к кардиологу? Запись только на апрель, человеку реально плохо. Может, есть какие-то варианты?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
6 августа 2023 г.
Добрый день! Возможно могли бы порекомендовать куда обратиться при болях очень сильных в спине? Чтоб поставили укол в спину, были грыжи, сейчас обострились. В Уржансе выписывают обезбол, он не помогает, дальше никаких действий так уже в трех больницах
Ил де Франсе и ближайшие регионы, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
15 марта 2023 г.
Помогите! Нужно записаться на прием к врачу в Гренобле, хотя бы к терапевту для взрослых для начала. Как это сделать без знания французского?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
BUSH
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, может ли врач мне выписать что-то для ухода за кожей по рецепту которое покрывает мед страховка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто то посоветовать хорошего педиатра в Москве ? Для срочной консультации ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ