M
Mikhail
18 мая 2023 г.
5 недорогих билетов от Wizz Air на лето.

Раньше были рейсы в Россию, а зато сейчас есть в Армению, Турцию, Грузию, Сербию, Эмираты, по Европе и в Узбекистан.

За 1-2 тысячи рублей можно путешествовать: https://vandrouki.ru/2023/5-nedorogih-biletov-ot-wizz-air/
Ответов: 18
Y
Yulia
Я заранее купила рейс Wizzair на 6.07 и на поезд Янтарь. В итоге, 3 дня назад этот рейс отменили и перенесли билеты на 9.07. А на поезд уже не купить то, что мне нужно(((( спасибо, что не в последний момент отменили. Пришлось срочно менять планы и переплачивать сильно. А возврата денег месяц ждать. Сэкономила называется((((
Y
Yulia
Mikhail
У лоукостеров такое бывает
Я понимаю((( но впервые столкнулась с таким и моим обиде и злости не было предела)))
Y
Yulia
Mikhail
Там же ryanair летает, тоже дешево
На нужную дату не летают в Вильнюс((( в итоге я взяла Airbaltic на день раньше и буду с детьми ночевать и дневать в Вильнюсе, так как на поезд билеты было уже не поменять
O
Olga
Yulia
На нужную дату не летают в Вильнюс((( в итоге я взяла Airbaltic на день раньше и буду с детьми ноче…
да ладно, вы хотите сказать, что билетов нет на поезд уже? Или вам целое купе нужно? (тогда да, с этим наверное сложнее)

Yulia
На нужную дату не летают в Вильнюс((( в итоге я взяла Airbaltic на день раньше и буду с детьми ноче…
мне кажется тогда поездка через вильнюс теряет смысл и проще уже через Хельсинки с автобусом до питера и дальше на сапсан
Y
Yulia
Olga
да ладно, вы хотите сказать, что билетов нет на поезд уже? Или вам целое купе нужно? (тогда да, с э…
Да, мне целое купе нужно было. Поэтому взяла билеты как только они в продаже появились

Olga
мне кажется тогда поездка через вильнюс теряет смысл и проще уже через Хельсинки с автобусом до пит…
Нееее))) я так уже ездила зимой и больше не хочу. Я уже тут писала, что еду одна с невзрослыми детьми и чемоданами/колясками/сумками. Поэтому мне было важно минимум передвижений. Плюс еще подруга с сыном из Греции летят и мы с ними на поезде собрались ехать))))
В следующий раз не буду экономить и через уже знакомый Белград поеду. Для меня этот путь, на данный момент, идеальный
O
Olga
Yulia
Нееее))) я так уже ездила зимой и больше не хочу. Я уже тут писала, что еду одна с невзрослыми деть…
ну тогда просто получайте удовольствие от Вильнюса, он милый, хотя на мой взгляд и немного скучноват
Ю
Юлия
Olga
да ладно, вы хотите сказать, что билетов нет на поезд уже? Или вам целое купе нужно? (тогда да, с э…
Билетов на поезд очень мало на конец июня. А может уже и закончились даже
Y
Yulia
Olga
ну тогда просто получайте удовольствие от Вильнюса, он милый, хотя на мой взгляд и немного скучноват
Ну вот и стараюсь воспринимать эту поездку как приключение и возможность увидеть новый город)))))
Тут даже больше злит, что деньги долго возвращают.
O
Olga
Юлия
Билетов на поезд очень мало на конец июня. А может уже и закончились даже
я посмотрела сейчас на начало июля. Есть и купе и плацкарт, но целиком купе нет уже
O
Olga
Юлия
Верхние полки наверное
ну это не смертельно, там одна ночь всего
Ю
Юлия
Olga
ну это не смертельно, там одна ночь всего
Как говорят французы: молодежь формируется благодаря путешествиям 😂
O
Olga
Юлия
Как говорят французы: молодежь формируется благодаря путешествиям 😂
я не молодежь, но пока способна на верхнюю полку забраться :)

Похожие вопросы 🇫🇷