M
Mikhail
17 мая 2023 г.
Прививки какие-то придумали🤷‍♂️ Расстыковки...
Ответов: 12
5
52885
Просто, когда билеты недорогие, берут сомнения. Я понимаю, что много людей летает через Алжир в Париж, этому и прошу совета и информации.
E
Elmira
52885
Просто, когда билеты недорогие, берут сомнения. Я понимаю, что много людей летает через Алжир в Пар…
Я летала дважды, и на днях полечу из Парижа. Всё нормально, никаких прививок и "расстыковок", что бы это не значило😆 если Вы имеете в виду задержки - я не попадала, но вообще от этого ни одна компания не застрахована🤷‍♀
5
52885
Elmira
Я летала дважды, и на днях полечу из Парижа. Всё нормально, никаких прививок и "расстыковок", что б…
Эльмира, спасибо вам большое за ответ, я вчера билет взяла через Купи билет.
Правда, сначала цена быа дешевле 22180, а при покупке изменилась на 29000.
Но и так тоже нормально. Ещё важно, что прилетаешь днём в Париж.
E
Elmira
52885
Эльмира, спасибо вам большое за ответ, я вчера билет взяла через Купи билет. Правда, сначала цена б…
Я в марте покупала билет, так он за час на 5 тысяч подорожал 😂 бывает 🤷‍♀ все равно цена не сравнить с турками или сербами
E
Elena
52885
Эльмира, спасибо вам большое за ответ, я вчера билет взяла через Купи билет. Правда, сначала цена б…
Это хитрости некоторых агрегаторов, привлекают дешевой ценой, в процессе оформления покупки цена изменяется, и это не про доп.услуги совсем))
5
52885
Elena
Я когда смотрела, там билеты по 70 к и выше в обе стороны. 🤷‍♀
Да эти билеты нормальные. И всего 10-12 часов перелет.
Ещё бы кто нибудь отель недорогой и хороший подсказал. Мне на 5 дней, я еду по делам
5
52885
Евгения
Отель где, в Алжире?
В Париже или в пригороде
Е
Евгения
52885
В Париже или в пригороде
Не знаю, постарайтесь на севере и северо-востоке Парижа не селиться.

Похожие вопросы 🇫🇷