Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, возможно ли находясь во Франции оформить «зелёную карту» на российскую машину. С 1 июня. Попадалось сообщение о польской страховке, но не могу его найти.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На границе можно купить
Похожие вопросы 🇫🇷
А
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще подсесть в Кянах на фирменный поезд до Москвы ?
Внж Франция, гражданство РФ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, как электронно записаться на прием для получения справки в Консульство РФ в Париже? Я зарегистрировалась в их электронной системе, но вот сегодня 1 июня, а свободных дат, например на весь июнь, уже нет. ...
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как сейчас француз может забронировать отель в России,если нет русской карты?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России вернуться во Францию через Польшу с 10 летней карт де сежур?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
9 апреля 2024 г.
Доброй ночи!Может кто то подавал на визу Д Франция.Подскажите пожалуйста,страховка России на год подходит или надо французскую ?Пропустят при подачи русскую страховку?кто подавал откликнетесь пожалуйста
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
28 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а правда, что сим-карту во Франции нельзя оформить, если нет французской банковской карты ?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
INNA
19 июня 2024 г.
Добрый день, может кто подскажет.. не могу взять рдв на получение визы совместного следования для новорожденного ребенка, ТК нет у нее ещё российских доков. Летим в июле,а окон нет на весь июнь ...не знаю что делать, пишу майлы, описываются что будут окна. Где то нашла инфу что можно прийти без записи , так ли это? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал страховку французу для частной визы в Россию на сайте "черехапа"? Без проблем ли приняли? Заранее спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, муж-француз не может сделать страховку для поездки в Россию, отказывают, без нее визу не дают. Может быть кто-то знает как быть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат