T
Trinity
17 мая 2023 г.
Добрый день, такой вопрос: француз собирается в Россию, собирает досье на тур визу, как ему заказать отель, чтобы потом смочь аннулировать?
Ответов: 6
L
Lea
Могу порекомендовать компанию, которая все сделает сама. Принесете паспорт и получите обратно с визой. 20 лет работает в Париже.
T
Tatiana
Ему в любом случае делать подверждение и ваучер. Мало отелей выдают эту бумагу в России. Посмотрите сразу в интернете сайты где предлогают оформить confirmation/voucher. Есть сайт visarussie.fr или ivisa.ru (кажется так пишется и вот на втором скорее всего надо платить картой РФ) , а на первом вроде как принимают французскую.
Это не реклама, сама не покупала. То что знаю от других. Думаю вы можете найти легко в интернете и турагенства, которые все сделают за вас, либо только подтверждение о приеме иностранного гражданина.
M
Mikhail
Купить туристическое приглашение
T
Trinity
Tatiana
Ему в любом случае делать подверждение и ваучер. Мало отелей выдают эту бумагу в России. Посмотрит…
Ага, спасибо, нашла 👌Visatoruss, картой можно visa платить. Только теперь неясно, надо ли отель отдельно бронировать.
A
Anastasiia
Lea
Могу порекомендовать компанию, которая все сделает сама. Принесете паспорт и получите обратно с виз…
Здравствуйте ! Можно мне эту компанию, пожалуйста ? Они проверенные ?
L
Lea
Anastasiia
Здравствуйте ! Можно мне эту компанию, пожалуйста ? Они проверенные ?
Проверенные. Гарантирую. Мы с ними 20 лет. Насчет цен не могу сказать. Было не дешево.

Похожие вопросы 🇫🇷