Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Asja
17 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если везти икру рейсом из рф в Сербию и затем в Париж так можно? На сколько я знаю напрямую только ввозить нельзя
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Violetta
Можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
20 марта 2023 г.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, если транзитом из в Франции в Алжир лететь а потом в России, виза нужна же для транзита?
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать перевод ресеписе для въезда из стран не ес?
Полечу из рф в Париж через Баку, не будет ли вопросов, если будет ресеписе без перевода?
И потом для поездки в Израиль тот же вопрос.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть только русский загран паспорт смогу я из Парижа в Турцию лететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эр Сербия из Парижа летает каждый день в Москву? И как ещё, кроме Стамбула и Еревана, можно добраться до Москвы? Самые дешевые компании. Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет ли проблем с транзитом из России в турцию и Париж ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввозить € в Россию, если прилетаю из Баку ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
21 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что возвращаться в РФ из Франции по турвизе через Эстонию автобусом можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если рейс из Парижа в Сочи через Белград, когда оегистрируешься онлайн, автоматически регистрация на два рейса идет, и потом, при долгой пересадке, можно выходить из аэропорта и не регистрироваться на второй рейс?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ