Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Г
Галина
17 мая 2023 г.
Все дело в том,что моя учетная запись заблокирована на 2минуты уже две недели. Новая вообще не рагирует ни на что
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Может вам дети помогут разобраться с вашей учётной записью? Зачем вам всякие агенты, сейчас второй день много окон появляется для записи, сами бы смогли записаться
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте у кого в последнее время получилось взять рдв в русском посольстве на гражданство?
Уже как 2 недели каждый день смотрю нет нечего …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
1 ноября 2023 г.
Кто нибудь менял титр недавно в Булони? Сколько по срокам ждать обновление карты. У меня сегодня два месяца ровно как подала и тишина.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть запись в визовый центр, я хочу перенести ее, но сайт не даёт это сделать менее чем за 2 дня до даты (а у меня остается меньше 2 дней), вариантов больше нет?
Только ждать эти 2 дня, пока запись сама аннулируется?
Боюсь, что к тому времени свободных окон уже не останется совсем
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
4 июля 2024 г.
Всем привет, а какие штрафные санкции могут быть если опоздал на подачу своей первой налоговой декларации аж до сих пор? На два месяца получается.. Я студент, но подрабатываю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
24 октября 2023 г.
предполагаю, что этот вопрос уже обсуждался, но получалось ли у кого нибудь в последнее время забукать слоты в консульстве РФ в Париже?
уже второй месяц пытаюсь записаться на заверение перевода и доверенность, но ни утром, ни в полночь, ни по юлианскому календарю дат свободных нет.
По номеру консульства второй день никто не берет трубку
Ответов: 46
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
30 апреля 2023 г.
Сегодня день страшилок про Россию? У девушки всего лишь внж со сроком, который уже истек и будет второй-новый.
Я вам больше скажу-даже в военкомате в учетном отделе относятся очень нормально, когда приносишь документы по детям (что сняты учета).
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
А на сколько вперед выкладывают окошки? На 2 недели? Где то прочитала , что чуть ли не на 2 месяца вперед
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ