Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
17 мая 2023 г.
Какой интервал был у Вас в Алжире? Я переживаю, что в отзывах пишут, часто багаж не приходит...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
Я летала дважды уже так, в декабре и сегодня. Интервал 4ч и 3,25. Очень комфортно. Ещё и сидим ждём в Алжире долго.
Насчёт багажа переживала, но все чётко, все получила. Не слышала сегодня, чтобы кто то потерял.
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 марта 2024 г.
Друзья, добрый день !
Вопрос насущный про полеты между странами.
Смотрю два варианта : либо турция, либо Алжир
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что Алжир - Питер уже не летают самолеты ?
Посмотрела по сообщениям, что много отмен + долгие задержки. Кто-то летал через Алжир, были ли такие проблемы ?
Заранее благодарю 🐥
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,кто нибудь летал транзитом через Алжир? Алжирскими авиалиниями? Не нужна виза,не задерживают рейсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
25 июня 2023 г.
Добрый день, кто нибудь летал с алжирскими линиями? Как прошёл полет и транзит? Вроде отзывы в интернете неплохие......и нужна ли какая то виза в Алжир если летишь во Францию транзитом из рф? Большой ли аэропорт? 2 часа хватит на пересадку? Спасибо за комментарии!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
2 октября 2023 г.
Вопрос, про Алжир.
рейс с пересадкой в 22 часа, на я знаю, визы не требуют в Алжир, но 22 часа это прилично для ожидания самолёта, как быть? там выпускают в город? может отель какой-нибудь модно посоветовать в данной ситуации?
спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, лечу Париж-Алжир-москва,единый билет в две стороны,Air Algérie. Что за компания ,как летает ,бывают ли задержки. У кого-то есть личный опыт? Спасибо большое
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
24 января 2023 г.
Летал кто-нибудь через Алжир, нужна транзитная виза? А то Гугл пишет, что нужна, на форуме Винского, что нет, тел.посольства не отвечает, написала им на почту, ответят ли ?! А аэропорт там большой, 2 х часов хватит на пересадку?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Светлана
31 октября 2023 г.
/добрый день. Подскажите,пожалуйста,может быть кто летал через Алжир. Так нужна всё-таки транзитная виза или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
3 марта 2023 г.
Добрый день всем. Кто нибудь летал последнее время сербскими авиакомпаниями? Были ли задержки с вылетом?
Прочитала отзывы об этой компании, очень много негатива, багаж теряют, задерживают рейсы🤔
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
20 апреля 2024 г.
Кто недавно летал через Алжир, какая у них норма багажа (не ручная кладь).
Я летала год назад, был один багаж 30 кг. Сейчас в билете указано багаж: 2 места. Что это значит 🤔.
Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ