Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
17 мая 2023 г.
Какие документы надо просить у собственника, если хочешь снять квартиру без агенства ? Девушка просит 1000 евро как депозит при заключении договора. Это нормально или нет?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Это нормально
A
Anna
Modus
Это нормально
А какие документы у нее можно попросить, как гарантия что это не обман?
M
Modus
Anna
А какие документы у нее можно попросить, как гарантия что это не обман?
Нужно попросить свидетельство о собственности и ее удостоверение личности
K
Kristina
Если это не больше двух месяцев аренды, то нормально
A
Anna
Kristina
Если это не больше двух месяцев аренды, то нормально
А если я на долгую аренду хочу?
K
Kristina
Anna
Если на долгую аренду, то залог не больше двух месяцев
L
Lea
Anna
Стандартный контракт аренды пустой квартиры (bail 3-6-9). Если квартира с мебелью, то стандартный контракт 1 год, возможно renouvelable.
Я вижу, что Вам уже в других чатах ответили.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
17 мая 2023 г.
Какие документы надо просить у собственника, если хочешь снять квартиру без агенства ? Девушка просит 1000 евро как депозит при заключении договора. Это нормально или нет? На что обратить внимание?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Алексей
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто то заносил в банк наличность свыше 10 тысяч? Какой жустикатив вы прилагали? Что может устроить банк на прием такой суммы? Например переведенный договор продажи квартиры в рф будет ли достаточным основанием?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос по визе визитера. Есть ли требование к стоимости аренды жилья по этому типу визы? Много раз слышала/читала, что на визитера она должна быть не ниже 2000 евро. Кто знает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
маша
9 февраля 2023 г.
подскажите, что за чеки TONEO FIRST? владелец квартиры написал, что нужно их купить и закрыть код, а при подписании договора прислать. Это реально что-то, чем пользуются французы или вид мошенничества?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Larisa
15 августа 2023 г.
Скажите, если на рос счет приходят рубли по долговому обязательству, нотариально заверенному, их реально перевести на фр счет внж?
Или только приезжать, снимать и везти нал, до 10т$?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Thomas
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно ли писать мотивационное письмо при подачи документов на визу визетер на 1 год по паксу? В перечне официально нет такого требования, но визовый агент говорит, что нужно
Как лучше поступить?
🇨🇵 Франция чат
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 марта 2024 г.
Для визы д8 визитер кто какие договоры аренды прилагал? Что принимают что нет? Где искали такие квартиры для договора?
Буду благодарна за помощь! 🙏
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста если муж и жена покупают квартиру возможно ли сделать нотариусу переводы с двух счетов? или всегда должен быть один перевод с одного счета?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ