Сегодня был утром рано вылет Москва-Алжир-Париж, сейчас пересадка в Алжире, ждём следующий рейс в Париж. Из Москвы задержался на 50 мин. И в аэропорту Алжира появился интернет! В декабре не было.
В итоге все прошло хорошо (Москва-Алжир-Париж), Как уже ранее написала из Москвы задержали рейс минут на 50. Этим самолётом летят потом из Плдирп кто куда (Париж 2 аэропорта, Марсель, Милан, Лион…). Из-за этого минут на 20 заминка со стороны сотрудников аэропорта, нет четкой организации. В декабре летала, было спокойнее. В аэропорту уже есть бесплатный интернет, кафе). В Париже огромная очередь на контроль и всего два сотрудника на эту толпу. У меня был билет на поезд дальше, вежливо попросила их пропустить меня без очереди. Наличие билета помогло, без проблем провели без очереди.
Как мне однажды сказала сотрудница аэропорта, когда я подошла к ней с просьбой - «какая вежливость и разрешение, у вас регистрация заканчивается, берете и подходите сразу к окошку, к ленте на досмотр…» 😊
В шдг постоянные очереди днем и вечером, это конечно ужасно. Я на транзит стояла 3 часа один раз 🥲 В Шереметьево во сколько не прилетишь всегда все чётко и быстро.
Я просила у нескольких сотрудников, но меня возвращали на место, говоря, что меня еще не вызывали, а сотрудник ак, стоявший у гейта так это и не сделал, в итоге самолет улетел без 11 человек