L
Liudmila
17 мая 2023 г.
Сегодня был утром рано вылет Москва-Алжир-Париж, сейчас пересадка в Алжире, ждём следующий рейс в Париж. Из Москвы задержался на 50 мин.
И в аэропорту Алжира появился интернет! В декабре не было.
Ответов: 12
P
Polkovskaia
Спасибо за инфу, напишите, пож-та, потом как прошло по итогу.
L
Liudmila
Polkovskaia
Спасибо за инфу, напишите, пож-та, потом как прошло по итогу.
В итоге все прошло хорошо (Москва-Алжир-Париж), Как уже ранее написала из Москвы задержали рейс минут на 50. Этим самолётом летят потом из Плдирп кто куда (Париж 2 аэропорта, Марсель, Милан, Лион…). Из-за этого минут на 20 заминка со стороны сотрудников аэропорта, нет четкой организации. В декабре летала, было спокойнее.
В аэропорту уже есть бесплатный интернет, кафе).
В Париже огромная очередь на контроль и всего два сотрудника на эту толпу.
У меня был билет на поезд дальше, вежливо попросила их пропустить меня без очереди. Наличие билета помогло, без проблем провели без очереди.
D
D
Liudmila
В итоге все прошло хорошо (Москва-Алжир-Париж), Как уже ранее написала из Москвы задержали рейс мин…
Я так из-за того что было всего два окна открыты на контроле не успела на самолет и никого не волновало что у меня уже посадка закрывается
E
Ekaterina
D
Я так из-за того что было всего два окна открыты на контроле не успела на самолет и никого не волно…
Как мне однажды сказала сотрудница аэропорта, когда я подошла к ней с просьбой - «какая вежливость и разрешение, у вас регистрация заканчивается, берете и подходите сразу к окошку, к ленте на досмотр…» 😊
E
Elena
Liudmila
В итоге все прошло хорошо (Москва-Алжир-Париж), Как уже ранее написала из Москвы задержали рейс мин…
В шдг постоянные очереди днем и вечером, это конечно ужасно. Я на транзит стояла 3 часа один раз 🥲
В Шереметьево во сколько не прилетишь всегда все чётко и быстро.
D
D
Ekaterina
Как мне однажды сказала сотрудница аэропорта, когда я подошла к ней с просьбой - «какая вежливость …
Я просила у нескольких сотрудников, но меня возвращали на место, говоря, что меня еще не вызывали, а сотрудник ак, стоявший у гейта так это и не сделал, в итоге самолет улетел без 11 человек

Elena
В шдг постоянные очереди днем и вечером, это конечно ужасно. Я на транзит стояла 3 часа один раз 🥲 …
В Орли еще хуже, нам сказали что они меняют полицейских на гражданских на контроле и поэтому в переходный период так тяжко
E
Ekaterina
D
Я просила у нескольких сотрудников, но меня возвращали на место, говоря, что меня еще не вызывали, …
По суди им все равно, надо в наглую переть вперед в таких случаях самим, хотя это конечно не очень вежливо
D
D
Ekaterina
По суди им все равно, надо в наглую переть вперед в таких случаях самим, хотя это конечно не очень …
Да, мне муж так и сказал, что надо было прорываться, а я со своей вежливостью в итоге минус 700€
Е
Евгения
Ekaterina
По суди им все равно, надо в наглую переть вперед в таких случаях самим, хотя это конечно не очень …
тогда нужно у пассажиров просить вас пропустить, если сотрудники аэропорта такие тупые.
E
Ekaterina
Евгения
тогда нужно у пассажиров просить вас пропустить, если сотрудники аэропорта такие тупые.
Это был самый умный совет. Не тратить время на разрешения, а идти на пролом. Ну будет время между ходом мем объяснить )

Похожие вопросы 🇫🇷