Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
16 мая 2023 г.
Контрольный выстрел :) в Кяна я сажусь на поезд до Москвы, а билеты Чернышевский- Москва. Да?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Чернышевское- Москва
А
Аля
Mikhail
Чернышевское- Москва
Михаил, а на все едущие поезда из Калининграда в Россию можно сесть/сойти в кяна? Особенно интересует поезд из Адлера
M
Mikhail
Аля
Михаил, а на все едущие поезда из Калининграда в Россию можно сесть/сойти в кяна? Особенно интересу…
На границе все стоят
А
Аля
Mikhail
На границе все стоят
А, значит, можно. А этот поезд из Адлера ведь и в вильнюсе останавливается. Интересно, там нельзя с него сойти
M
Mikhail
Аля
А, значит, можно. А этот поезд из Адлера ведь и в вильнюсе останавливается. Интересно, там нельзя с…
В Вильнюсе на российские поезда ни сесть, ни выйти
K
Kristina
Только сегодня купила билет . Поедем 26 июля
I
Irina
Kristina
Только сегодня купила билет . Поедем 26 июля
Напишите потом, пожалуйста, о вашей поездке. Я тогда тоже попробую эту дорогу:)
O
Olga
Irina
Напишите потом, пожалуйста, о вашей поездке. Я тогда тоже попробую эту дорогу:)
Я ездила в апреле этим маршрутом
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 января 2024 г.
Bonjour,
У меня вопрос все еще по теме того самого поезда из Москвы в Калининград.
Хочу купить билет, но не уверена, что из поезда можно будет выйти на остановке Кена (тут не указано время). Скажите, при покупке билета время на этой остановке никогда не указывается?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Планирую в ноябре поездку Ницца-Москва-Ницца через Хельсинки (самолет и потом автобус до Питера). Титр студенческий. Нет проблем сейчас на границе? Пропустят назад, как думаете?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 ноября 2023 г.
А как едут до Чернышевского? Или Вы имеете в виду, что можно сесть в Кене по билету из Чернышевского?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста 🙏
Поезд с Москвы до Калининграда ( янтарь )
Во сколько утром останавливается на станции Кяна ???? Точное время , благодарю 🙏
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще подсесть в Кянах на фирменный поезд до Москвы ?
Внж Франция, гражданство РФ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
16 мая 2023 г.
Получается, нужно от аэропорта Вильнюса добраться до Кяна и в Кяна садиться на поезд до Москвы. А что ходит из аэропорта? Автобус какой-нибудь или такси? Пытаюсь детально представить себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ровно через месяц первый раз пробуем маршрут калининградского поезда из Кяны в Москву , все билеты куплены уже
Ищу такси трансфер, надежного и проверено человека , кто встретит в аэропорту Вильнюса и отвезёт на станцию Кяна,
🙏🙏🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ