Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
16 мая 2023 г.
Хорошо, как скажете. Но ехать на перекладных до Калинграда, чтобы там сесть на поезд, который будет пилить всю Европу совсем нелогично.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
По-моему про это и речи не было, чтобы ехать в Калининград. Обсуждали дорогу до СПБ
I
Irina
Mikhail
По-моему про это и речи не было, чтобы ехать в Калининград. Обсуждали дорогу до СПБ
До Москвы бы :)
M
Mikhail
Irina
До Москвы бы :)
Вам и карты в руки...
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
29 января 2023 г.
Всем привет
Правда что в Париже трудно с такси? От Лувра до Эльфивой башни такси говорят не везёт так как недалеко ехать
🇨🇵 Франция чат
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 мая 2024 г.
Тем, кто вдруг соберётся ехать через литовскую границу... Маленький вонючий клоп окончательно сошёл с ума - вместо 2х часов (даже это много), люди проводят на границе 10! Это автобус, который идёт по выделеному каналу.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
20 ноября 2023 г.
Правда ли , что можно через Польскую границу только в’ехать в Калининград, а обратно в Европу поляки не пускают, даже с европейским внж ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, а если самолет прилетает в Таллин до автовокзала я как поняла можно и пешком дойти, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
13 мая 2023 г.
Всем злорадствующим посвящается: Только что прошли финскую границу. Водитель объявил,чтобы все брали с собой только документы и шли на паспортный контроль.Собака при входе всех понюхала и пошла нюхать автобус. Искали точно не евро, иначе бы мои еврики уж точно бы нашли. Молча чекнули доки и все благополучно вернулись в автобус. Занавес😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Поняла 🙏 очень жаль :( нам удобнее всего было как раз на поезде из Смоленска в Минск :(
Когда я ездила N-ное количество раз, обычно не было даже контролей, но думаю, что рисковать не стоит
Тогда самый удобный вариант вернуться с иностранцем обратно во Францию (если по земле), то это поезд Москва-Калининград?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 января 2024 г.
Гданьск-Калининград
Если вам надо в Калининград, то вполне не плохой вариант. Не сказала бы что экономный с учетом трансфера. Но действительно быстро и удобно. Доехали за 4 часа с учетом границы. На границе ничего не спрашивали. Прошли быстро. Ссылку на телеграмм канал с трансфером нашла в этой группе.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ