Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
16 мая 2023 г.
В Кяне посадка. От аэропорта Вильнюса 30 минут. Так что логично называть это Вильнюсом, но скорее в смысле аэропорта, чем города.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это не Вильнюс уже, это уже граница Литвы
O
Olga
Не совсем логично, так как в Вильнюсе тоже есть техническая остановка, но там не впускают и не выпускают
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
16 мая 2023 г.
Получается, нужно от аэропорта Вильнюса добраться до Кяна и в Кяна садиться на поезд до Москвы. А что ходит из аэропорта? Автобус какой-нибудь или такси? Пытаюсь детально представить себе.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
8 апреля 2024 г.
Возможно ли с аэропорта Хельсинки добираться до аэропорта Таллин , сколько времени это занимает , спасибо за информацию
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Irina
20 января 2024 г.
Кто-нибудь посоветует отель в Вильнюсе чтоб до аэропорта было удобно и недолго добраться?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
7 мая 2023 г.
Сейчас приехали в аэропорт Вильнюса из Кены (вылет в Париж через 2 часа): такси нашла на форуме литовском.
Если нужно кому-то такси Вильнюс <=> Кена, могу смело рекомендовать: пунктуально, быстро, ценник как у Bolt, даже немного ниже (а учитывая, что никакой Bolt ночью в Кену за пассажирами не поедет - просто находка).
Координаты могу написать здесь - если @maxi1991 разрешит, если нет - пишите в личку.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 июля 2023 г.
Нет, прямой. От аэропорта до аэропорта. Я ехала из Сабихи в международный аэропорт Стамбула. Там специальная стоянка для этих автобусов. Служащие аэропорта вам подскажут. Приезжает прямо ко входу в аэропорт.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vik
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то может подсказать проверенного перевозчика из Минска в Вильнюсский аэропорт?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
29 мая 2023 г.
Но от Вильнюса надо на такси до Минска и потом самолет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
Говорят что есть отель и по фото очень приличный. Но не пойму, это в аэропорту( в одном здании) или надо выходить из аэропорта
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
16 ноября 2023 г.
Как вариант, на
севере Финл есть аэропорт Rovaniemi
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 августа 2023 г.
Добрый день, плиз поделитесь мнениями как оптимально добраться от жд вокзала Кяны в аэропорт Вильнюса утром ? Как я понимаю на болт расчитывать не стоит? Опционально хотелось бы и город посетить по быстрому. Надеюсь на отклики бывалых ☺️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ