Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
16 мая 2023 г.
Если на момент возвращения во Францию из России, мой титр же сежур заканчивается через два дня, пропустят ?)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну а почему не должны пропустить 🤷♂️
О
Ольга
Mikhail
Ну а почему не должны пропустить 🤷♂️
Я тоже думаю, что по логике должны. А вот по ситуации...?)
M
Mikhail
Ольга
Я тоже думаю, что по логике должны. А вот по ситуации...?)
И по ситуации должны, никаких ограничений
О
Ольга
Mikhail
И по ситуации должны, никаких ограничений
❤️
M
Marina
Вы же подались на обновление? Вот возьмите бумагу об о том что подали документы на обновление с собой на всякий случай. (Preuve de dépôt или как она там называется)
О
Ольга
Marina
Вы же подались на обновление? Вот возьмите бумагу об о том что подали документы на обновление с соб…
На обновление подавать документы не ранее двух месяцев до их окончания. В это время меня уже не будет во Франции.
Е
Евгения
Ольга
На обновление подавать документы не ранее двух месяцев до их окончания. В это время меня уже не буд…
Сейчас за 3 месяца подача. А онлайн подача вообще за 4 мес возможна.
О
Ольга
Евгения
Сейчас за 3 месяца подача. А онлайн подача вообще за 4 мес возможна.
❤️спасибо
E
Elena
Ольга
На обновление подавать документы не ранее двух месяцев до их окончания. В это время меня уже не буд…
За 4 месяца можно подать онлайн😄
О
Ольга
Elena
За 4 месяца можно подать онлайн😄
❤️спасибо !
K
Kristina
Ольга
Пропустят, не волнуйтесь, а на обновление нужно подать в независимости от поездки пораньше
О
Ольга
Kristina
Пропустят, не волнуйтесь, а на обновление нужно подать в независимости от поездки пораньше
👌спасибо !
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
9 февраля 2023 г.
а если в России потерять свой Titre de sejour, то как обратно во Францию возвращаются?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Мама летит из Франции в Россию через Сербия через 2 дня. Ничего не изменилось границы не закрыли? Тест на ковид нужен? Спасибо всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, за сколько до окончания паспорта российского и французского можно ехать в Россию ? Если остается 1-2 месяца, не будет проблем ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу спросить, есть ли тут мужчины которые летали в Россию?
У меня вид на жительство французский, хочу прилететь на каникулы, но боюсь что не выпустят обратно во Францию в связи с ситуацией))
Расскажите как вы летали пожалуйста 🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 июня 2024 г.
Уважаемые друзья, нужна помощь: есть attestation de décision favorable, титр изготавливается. Но нужно срочно уехать в Россию на неопределённое время. Подскажите плиз, есть ли у этой бумаги срок действия? Пустят ли с ней на границу, если я вернусь во Францию, скажем, через 5 месяцев?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ