Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
София
16 мая 2023 г.
У кого какой опыт в изготовлении чековой книжки в банк посталь?
Долго делается?
Мне в приложении пишет что моя ситуация не позволяет мне ее заказать
Взяла рандеву с консейе но оно аж 5 июня, а мне надо как можно быстрее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Попробуйте подойти на ресепшн без рдв, может быть вам оформят так.
С
София
Ирина
Попробуйте подойти на ресепшн без рдв, может быть вам оформят так.
Я пришла мне сказали вам надо к консейе(
И
Ирина
София
Я пришла мне сказали вам надо к консейе(
Некоторые операции они сами могут сделать, а вы пробовали сказать, что вам нужно побыстрее? Может быть они ему позвонят при вас же?
С
София
Ирина
Некоторые операции они сами могут сделать, а вы пробовали сказать, что вам нужно побыстрее? Может б…
Хорошо, попробую так, спасибо
И
Ирина
София
Хорошо, попробую так, спасибо
Желаю, чтобы получилось)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
15 марта 2024 г.
Могу еще вопрос на перед задать? у меня там дата стоит условно до мая, если мне титр не дадут до срока истечения этого документа то надо что то делать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Evelina
19 января 2023 г.
В перечне документов есть пункт, доказательство материального обеспечения мной мамы. В связи с санкциями официального перевода денег я сделать не могу, передаю деньги, как могу. Как думаете, это по-прежнему обязательное условие? Или что посоветуете? Как быть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
🇨🇵 Франция чат
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2024 г.
Добрый вечер !
На сколько важно для визы делать выписку из банк счета ближе к записи в виз центр ? Я могу сделать выписки за неделю до подачи на визу? Или нужно ближе к дате делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Такая проблема у многих, наверное, возникает. Как объяснить Франц администрации, что я не могу получать свидетельство о рождении каждые 6 месяцев заново? Есть какая-то бумага, чтобы разъяснить, что выдаётся свидетельство только раз?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ