T
Tati
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть вопрос к участникам группы. Сегодня подалась на очередное обновление титра. Дали ресеписсе. Титр забрали, как всегда. В июле мне лететь в Россию через Сербию. Не возникнет ли у сербов вопросов?
Ответов: 20
E
Elena
Разве титр должны забирать?
E
Ekaterina
В смысле как всегда забрали титр? Никогда вроде не забирали титр, ресеписе с ним только действует
Е
Еkaterina
Очень странно, что титр забрали, обычно не забирают..., раньше всегда писали, что если ресеписе не на первый титр то можно, теперь как пускают не знаю....сама лично не летала так. Сейчас жду возвратную визу с просроченной 10 лет внж...и просроченной ресеписе..., чтобы как раз забрать внж в префектуре. 2 месяца уже делают(((.
Е
Еkaterina
Elena
Визу ретурн 2 месяца??
Да, 27 марта подавалась в мск. Я не могу с просроченным то полететь, рискованно...
К
Карусель
Elena
Визу ретурн 2 месяца??
Их очень-очень долго делают, это правда. Там связываются с Префектурой и так далее, там и четыре месяца может быть, и полгода.
E
Elena
Еkaterina
Да, 27 марта подавалась в мск. Я не могу с просроченным то полететь, рискованно...
Ужас как долго(
Думала эти визы быстрее делают
Будем знать на будущее если кто то спросит здесь о них
Е
Еkaterina
Карусель
Их очень-очень долго делают, это правда. Там связываются с Префектурой и так далее, там и четыре ме…
Муж вчера написал на якиманку, они сказали вроде сделали и мой паспорт отправили в vfs global, но пока ни смс, ни курьера....

Карусель
Их очень-очень долго делают, это правда. Там связываются с Префектурой и так далее, там и четыре ме…
Мне по моему говорили 45 дней при подаче..., я мимо ушей пропустила, тк все равно делать, а такой тип визы делаю первый раз....
Е
Еkaterina
Карусель
Удачи!!
Спасибо! Главное с билетами разобраться....вот тут взрыв мозга прямо.
Е
Евгения
Elena
Ужас как долго( Думала эти визы быстрее делают Будем знать на будущее если кто то спросит здесь о н…
тут писали что за 10 дней получали. Видимо зависит от того, как быстро перфектура ответит.
T
Tati
Еkaterina
Очень странно, что титр забрали, обычно не забирают..., раньше всегда писали, что если ресеписе не …
Нашла титр! Видимо, в стрессе засунула и забыла! Спасибо за ответы. Надеюсь, сербы пропустят
K
Kristina
Еkaterina
Очень странно, что титр забрали, обычно не забирают..., раньше всегда писали, что если ресеписе не …
Первый раз слышу про просроченный 10летний ВНЖ. Обычно у всех уже паспорт к его концу.
Е
Еkaterina
Tati
Нашла титр! Видимо, в стрессе засунула и забыла! Спасибо за ответы. Надеюсь, сербы пропустят
Спросите в фб в группе скорая помощь Франция Россия, если есть возможность, там много девочек летали раньше с ресеписе

Евгения
тут писали что за 10 дней получали. Видимо зависит от того, как быстро перфектура ответит.
У меня вообще ощущение, что муж вчера написал им, они и штампанули сразу, ощущение, что забыли, ну или совпадение, правда пока не приехало....префектура сен жерман у нас, вроде хорошая....
K
Kristina
Еkaterina
Не сделала. Матушка лень, теперь пожинаю плоды
Обычно его из лени как раз делают 😳 чтобы не обновлять уже ВНЖ
Е
Еkaterina
Kristina
Обычно его из лени как раз делают 😳 чтобы не обновлять уже ВНЖ
Там пакет документов другой, сроки другие, внж проще, я хотела в конце титра сделать, пандемия началась, а я в мск была, нереально это сейчас с паспортом, поэтому пока вот так...но изначально реально просто откладывала на потом паспорт, вот "дооткладывалась"

Похожие вопросы 🇫🇷