Здравствуйте! Есть вопрос к участникам группы. Сегодня подалась на очередное обновление титра. Дали ресеписсе. Титр забрали, как всегда. В июле мне лететь в Россию через Сербию. Не возникнет ли у сербов вопросов?
В смысле как всегда забрали титр? Никогда вроде не забирали титр, ресеписе с ним только действует
Е
Еkaterina
Очень странно, что титр забрали, обычно не забирают..., раньше всегда писали, что если ресеписе не на первый титр то можно, теперь как пускают не знаю....сама лично не летала так. Сейчас жду возвратную визу с просроченной 10 лет внж...и просроченной ресеписе..., чтобы как раз забрать внж в префектуре. 2 месяца уже делают(((.
У меня вообще ощущение, что муж вчера написал им, они и штампанули сразу, ощущение, что забыли, ну или совпадение, правда пока не приехало....префектура сен жерман у нас, вроде хорошая....
Там пакет документов другой, сроки другие, внж проще, я хотела в конце титра сделать, пандемия началась, а я в мск была, нереально это сейчас с паспортом, поэтому пока вот так...но изначально реально просто откладывала на потом паспорт, вот "дооткладывалась"