Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
oʃkoɹusha
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, есть ли тут те, кто поступал через Parcoursup? Есть всего пару вопросов, была бы очень благодарна!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Добрый день, я в этом году заполняла досье на Parcoursup.
Можете мне написать, если хотите)
L
Lea
Могу ответить
Похожие вопросы 🇫🇷
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Всем привет, сори что немного не по теме. Ктото оформлял шенген с Крымской пропиской? Нужна небольшая помощь)
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Daria
19 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто -нибудь в последнее время визитера с достаточными средствами на счету и attestation d’hébergement от друзей ?
Спасибо за ответ)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tenerezee
16 января 2024 г.
Всем добрый вечер, хотела спросить, кто-то обновлял свой загран в РФ ? Есть на счёт этого какие-то проблемы ?
Заранее благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
🇨🇵 Франция чат
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ