L
Lyudmila
16 мая 2023 г.
Дешевые билеты 2 дня назад через Калининград были...прям с Москвы до Парижа-16.000 на купибилет
Ответов: 27
И
Ирина
А кем? Кто перевозчик?
E
Elena
Это что же такое летает из Калининграда в Париж?)
К
Ксения
Lyudmila
Гданьск-Париж
Но вы же пишите Калининград? В Гданьск еще попасть надо с визой С
E
Elena
Lyudmila
Гданьск-Париж
Калининград-Гданьск явно не авиа
E
Elena
Lyudmila
Ну это понятно
Купибилет продает связки с автобусами?
Москва-Калининград
Калининград-Гданьск (автобус)
Гданьск-Париж
На купи билет все вместе всего 16тр?

Elena
Купибилет продает связки с автобусами? Москва-Калининград Калининград-Гданьск (автобус) Гданьск-Пар…
Нет конечно..но это небольшая проблема..сестра с Гданьска до Берлина даже ехала-есть и такси и микроавтобусы
К
Ксения
Lyudmila
Не у всех же виза С
Там наверху женщина с ребенком и бабушкой. У них явно не у всех есть ВНЖ или гражданство ЕС
L
Lyudmila
Ксения
Там наверху женщина с ребенком и бабушкой. У них явно не у всех есть ВНЖ или гражданство ЕС
Я всем писала..не им. Им я писала про Ереван..хватит придираться
Е
Еkaterina
Ксения
Внж, гражданство и виза С у бабушки. Но я вообще не рассматриваю через автобусы итд. Пока думаю за сербов или армян(отзывы почитала...)....подумаем с мужем.
К
Ксения
Lyudmila
Я всем писала..не им. Им я писала про Ереван..хватит придираться
Но не у всех есть ВНЖ. Да и как выяснилось, это только один сегмент полетный. А сколько еще расходов на остальной путь🤷‍♀️
К
Ксения
Еkaterina
Внж, гражданство и виза С у бабушки. Но я вообще не рассматриваю через автобусы итд. Пока думаю за…
Не надо про армян даже думать. Думайте о приятном, можете об азербайджанцах, может и о грузинах.
E
Elena
Lyudmila
Нет конечно..но это небольшая проблема..сестра с Гданьска до Берлина даже ехала-есть и такси и микр…
Никто не придирается, а детализирует для других, тех кто может быть не в теме ограничений, ваше сообщение про «Москва-Париж за 16тр через Калининград» из чего оно состоит конкретно
L
Lyudmila
Ксения
Но не у всех есть ВНЖ. Да и как выяснилось, это только один сегмент полетный. А сколько еще расходо…
Москва-Калининград, Гданьск-Париж. Два сегмента. Я уже вам писала-вам не надо, проходите мимо..я пишу для всех
К
Ксения
Lyudmila
Москва-Калининград, Гданьск-Париж. Два сегмента. Я уже вам писала-вам не надо, проходите мимо..я пи…
А Калининград -Гданьск? Как с этим быть? Я просто не в теме. Подскажите

Еkaterina
Мне уж лучше тогда сербы, дороже, но удобнее.....
Однозначно. И в сторону Европы лететь сразу
Е
Еkaterina
Ксения
Однозначно. И в сторону Европы лететь сразу
Это то и заманчиво, там 3 час от Москвы и 2.5 от Белграда...в наше время это прямо супер(((.....на 3х 4000 евро.....
L
Lyudmila
Ксения
А Калининград -Гданьск? Как с этим быть? Я просто не в теме. Подскажите
Я выше написала-есть такси, микроавтобусы. Моя сестра на такси от Гданьска до Берлина аж доехала за 100 евро
O
olga
Ксения
Не надо про армян даже думать. Думайте о приятном, можете об азербайджанцах, может и о грузинах.
А я с дуру купила туда-обратно с Армянами. До Москвы летела 3 дня🤣, теперь скоро полечу обратно. Единственное преимущество - посмотрела Ереван🤣🤣🤣.
L
Lyudmila
Lyudmila
Сорри от Калининграда до Берлина
А до Гданьска ещё проще..она живёт в Берлине

Похожие вопросы 🇫🇷