Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
16 мая 2023 г.
У меня приложение РЖД не работает в впн, а сайт в браузере работает .
Само приложение не ищет станцию откуда куда 🤷🏼♀️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Вы не сможете купить билет из/до кяны. Чернышевское нужно выбирать
K
Kristina
Olga
Вы не сможете купить билет из/до кяны. Чернышевское нужно выбирать
Я знаю
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
11 августа 2023 г.
Приложение РЖД работает без ВПН, но чтобы первый раз его запустить, тоже нужен впн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lilia
27 февраля 2024 г.
В магазине приложений больше нет сбербанка (по крайней мере здесь) я попыталась напрямую с сайта сбер
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Я пробовала с впн открыть сайт, находясь во Франции. Приложения тоже не грузит ..
Перезагружала комп и телефон.. 🥴
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Natalia
3 июля 2023 г.
Кто каким бесплатным VPN пользуется, чтобы зайти на русские сайты из Франции? Я раньше пользовалась RedCat, сейчас он у меня перестал работать , спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 декабря 2023 г.
Всем привет !
Вдруг не удается зайти в Сбербанк никак .
Приложение пишет ошибку что нет интернета
Через браузер тоже пусто
И через комп никак .
Как у вас ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
22 августа 2023 г.
Скажите, кто при поездках в Россию пользуется Айфоном, вы аккаунт в AppStore перерегистрируете на российскую банк.карту? Я смотрю, что без смены региона и карты многие приложения из российских недоступны…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Удалили случайно приложение сбербанка , как заново скачать приложение, пробовала не получается , территориально нахожусь во Франции, думаете в этом причина ? Есть возможность скачать приложение другим способом ,подскажите пожалуйста
🇨🇵 Франция чат