Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
16 мая 2023 г.
Захожу в свой профиль - опять нету нижней полки.
Так и не поняла, почему мне нижняя полка не положена, пришлось взять верхнюю. Надеюсь, не упадет мелкая. Кажется не буду спать, придется дежурить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Может они зарезервированы для пожилых и от возраста зависит?
Похожие вопросы 🇫🇷
Маргарита
11 мая 2024 г.
И я вот не поняла, если она не успеет получить посадочный, а багаж перекинут, то что это будет?😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 марта 2024 г.
У меня апостиль каким-то образом приклеился к советскому сор, не разлипить теперь, начать отрывать- от апостиля ничего не останется, да и на сор будет след😒
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
3 февраля 2024 г.
Ой я недопоняла, в моем случае и конфирмасьон не будет..
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
15 июня 2024 г.
я думаю пора уже остановиться. Я летала через Стамбул ранее, но только туркишами без забирания багажа. Сейчас первый раз полечу. Сын тоже первый раз летал. Я даже не в курсе была сколько времени там требуется на пересадку. Поскольку мы тоже планируем лететь, я у него спросила, сколько времени все заняло. Он ответил минут 45-50. У меня даже задней мысли не было, что это очень быстро. Он сдавал чемодан. Кроме того он его искать пошел, т.к на ленте его не было. Потом выяснил, что кто-то его с ленты снял и поставил в сторонке.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ