Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
16 мая 2023 г.
Укажите русский паспорт, если он есть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
Его нет , муж беларусские гражданство и итальянское .
Сейчас вообще задумалась , а можно ли ему на этот поезд ? Он же не гражданин рф, а Беларусь 🇧🇾
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
30 марта 2023 г.
Видимо русский паспорт
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
🇨🇵 Франция чат
elvi
20 мая 2024 г.
То есть если я оформлю билет на фр паспорт, потом можно поменять данные в билете с русского паспорта?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Я когда делала заграничничный паспорт русский то указывала свою прописку и по моей прописке делался паспорт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
2 февраля 2024 г.
с чего вы решили, что паспорт дж вояж выдается только если у вас есть гражданство?
🇨🇵 Франция чат
Ruben
12 декабря 2023 г.
Если русский паспорт с визой приложу, чтобы в русском аннулировали, а в другом поставили. Думаю на пять дадут + документы о недвижимости в Франции приложу
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
15 июля 2023 г.
Добрый день. А во Франции могут как-то узнать, что есть русский паспорт и загран, если есть французский паспорт по рождению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии титра, можно ли пересекать границу шенгена (Франция/Кипр) по нему, а не по российскому паспорту?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ