K
Kristina
16 мая 2023 г.
Подобрала маршрут на август, прилетаем в Вильнюс в 19,15 , такси полчаса до Кяны, поезд янтарь приходит туда в 20,30 и стоит час , верно ?
Обратно также на поезде с Москвы до Кяны , во сколько он будет в Кяны . Вылет из Вильнюса 13,05
Ответов: 8
E
Elena
Около 8 утра если верить расписанию. Ехать от Кяны до мск около 12 часов. Да стоит час.
O
Olga
Рискуете не успеть, особенно если с багажом. В поезд надо сесть сразу по его прибытию, так аак контроль проходит в поезде
K
Kristina
Olga
Рискуете не успеть, особенно если с багажом. В поезд надо сесть сразу по его прибытию, так аак конт…
Без багажа . Очень надеюсь рейс будет без задержек 🙏 получается надо сесть в поезд как только подошел , в 21 я уже не смогу ?((
O
Olga
Kristina
Без багажа . Очень надеюсь рейс будет без задержек 🙏 получается надо сесть в поезд как только подо…
Я честно говоря не знаю, что будет если приехать к 21 часу и контроль в вашем вагоне уже прошел
Может быть и пустят. Вам наверное лучше на форуме Винского спросить.
S
Svetlana
Кристина, а какой вы компанией летите в? И можете скинуть сайт на поезда в Москву? Спасибо
K
Kristina
Svetlana
Кристина, а какой вы компанией летите в? И можете скинуть сайт на поезда в Москву? Спасибо
Мы летим из Рима . Wizz Air .
Билет поезд Сайт ржд с включенным впн ,

Похожие вопросы 🇫🇷