Е
Еkaterina
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто летал через Ереван. Как там происходит транзит? Нужно ли выходить из аэропорта? Или можно прилететь из Москвы и спокойно ждать рейс в Париж? Таможню в Ереване проходить, если рф гражданство? Есть ли зона отдыха? Спасибо за ответы!
Ответов: 42
M
Mikhail
Все зависит исключительно от ваших билетов
Е
Еkaterina
Mikhail
Все зависит исключительно от ваших билетов
Я ещё не покупала, как раз и смотрю, думаю, какие покупать, чтобы можно было ждать где, и не выходить и не менять аэропорт...Нужно брать, чтобы было Москва-Париж, а Ереван как транзит? Fly one летает, правильно? Тогда не нужно выходить?
Я просто в принципе хотела рассмотреть либо Сербию, либо Армению как транзит. Поэтому решила написать, вдруг кто расскажет опыт свой).
В
Вера
Еkaterina
Я ещё не покупала, как раз и смотрю, думаю, какие покупать, чтобы можно было ждать где, и не выходи…
Пробейте FlyOne по поиску в чате и внимательно прочитайте, что о них пишут. Это поможет вам сделать ваш выбор.
Если можете оплатить билет на сербов или турков, имхо, на армян лучше не размениваться, сбережёте себе нервы.

Вера
Пробейте FlyOne по поиску в чате и внимательно прочитайте, что о них пишут. Это поможет вам сделать…
Через турок летали ..ужасно и с пегасус и с туркиш. Всё задержали, вплоть до того, что пришлось спать в центре города в гостинице Стамбула...поэтому турки у меня как то вот ну совсем цена качество на ум не приходят(((.
К
Ксения
Еkaterina
Интересно. Спасибо.
Попробуйте азербайджанцев. Они полетели во Францию. Итальянцы их хвалят. Они туда давно летают.
К
Ксения
D
Как их найти?
Azal
D
D
Ксения
Azal
Спасибо!

Ксения
Azal
На мои даты получилось 860€ с багажом, спасибо за наводку😊
D
D
Ксения
Это в обе стороны?
Да, правда рейсы ночные
К
Ксения
D
Да, правда рейсы ночные
Вообще отлично. Не думала, что так дешево получится
К
Ксения
D
Это конец сентября
Все равно турки и сербы в полтора-два раза дороже
T
Tatiana
D
Это конец сентября
Полностью согласна. Я маме брала на июнь июль, вышло 1000 евро. Тоже не плохо по сравнению с Турками и Сербами. Даже Алжир с которым я летала в феврале, стал дороже. У них на эти даты 1500 евро было 😔 Маму ещё порадовал тот факт, что там говорят на русском.
T
Tatiana
D
У вас тоже длительные ночные пересадки?
С пересадкой 2 часа. Но ночные. Там была пересадка 3 часа, но авиакомпания Баку - Москва мне не очень приглянулась. Там зависит от дня перелета. В какие то дни короткая пересадка, в какие-то длинная.
К
Ксения
D
Поняла вас, спасибо за подсказку!
Если Вы берёте раздельные билеты, посмотрите еще Узбекские авиалинии. У них единый купить нельзя. Но также можно добраться до Ташкента и из него уже узбеками в Париж. Эту компанию я сама смело могу рекомендовать. Отличный сервис, еда вообще бомба. И тоже все по-русски говорят, только более гостеприимные, чем азербайджанцы. Только строго на их сайте. Их в агрегаторах нет пока. Если с детьми, то вообще супер. Они их с ног до головы облизывают.
К
Ксения
D
Спасибо большое! А от Москвы до Ташкента кем?
Можно ими же, можно российскими. У них из Москвы летают вообще огромные лайнеры, супер современные.
N
Nata
Ксения
Попробуйте азербайджанцев. Они полетели во Францию. Итальянцы их хвалят. Они туда давно летают.
А только с французским гражданством и визой в Россию такой путь тоже подойдёт?
К
Ксения
Nata
А только с французским гражданством и визой в Россию такой путь тоже подойдёт?
Если Армяне подходят, то и азербайджанцы тоже. У них одни правила
N
Nata
Ксения
Если Армяне подходят, то и азербайджанцы тоже. У них одни правила
А в Армению можно? Я только начинаю просматривать варианты. Азербайджан показался более интересным. Спасибо!
L
Lyudmila
Я летела во Францию через Ереван..в октчбре.аэропорт маленький, не заблудитесь...я выезжала посмотреть Ереван, было много времени..летела Трансавией без задержки-не бойтесь
Е
Еkaterina
Lyudmila
Я летела во Францию через Ереван..в октчбре.аэропорт маленький, не заблудитесь...я выезжала посмотр…
Спасибо за ответ! Вы получается билеты не fly one покупали (сейчас я везде их компанию только вижу), а трансавиа? Отдельные билеты у вас были до Еревана и потом от Еревана или "единый" до Парижа, чтобы багаж не забирать? (Я просто с ребёнком и с бабушкой, если бы одна не так все нервно....), турки мне прямо вот совсем не понравились, как тут советуют, сербами летали 1 раз, хорошо все было и быстро...у меня пока есть время ещё на "подумать"..., но конечно цены если сравнивать сербов и армян сильно разные....
L
Lyudmila
Еkaterina
Спасибо за ответ! Вы получается билеты не fly one покупали (сейчас я везде их компанию только вижу)…
Я летела Барнаул-Сочи-Ереван-Париж, билеты раздельные.Трансавию можно купить во Франции-мне муж обратный покупал, а мне попались на купибилет
O
olga
Еkaterina
Спасибо за ответ! Вы получается билеты не fly one покупали (сейчас я везде их компанию только вижу)…
Если будете покупать, то только одним билетом. Если будут задержки, то вас все равно посадят на другой самолёт и вы долетит. А отдельным билетом в случае чего вам придётся разбираться самой.
Е
Еkaterina
olga
Если будете покупать, то только одним билетом. Если будут задержки, то вас все равно посадят на дру…
Да, я не рассматриваю вообще по отдельности, тк я выше писала ребёнок и бабушка. Только единый.
T
Tatiana
Летала в конце апреля. Аэропорт маленький. Ждала рейс в аэропорту.
T
Tatiana
Еkaterina
Спасибо!
В прошлом году тоже через Ереван летала. Редвинкс и трансавиа
Е
Еkaterina
Tatiana
В прошлом году тоже через Ереван летала. Редвинкс и трансавиа
Мне нужно единый билет, чтобы не выходить с транзитный зоны и багаж не брать, я так понимаю такое только fly one делают, а отзывы там конечно совсем не очень...
Е
Еkaterina
Tatiana
Fly one в прошлом году отменил рейс)
Как раз большинство пишут что они отменяют и не возвращают деньги. Я в гугле вчера читала...

Похожие вопросы 🇫🇷