Начните с письма на имя консула который влепил последний отказ, хотя они на именно такие темы не отвечают (по отказам я имею ввиду), но попробуйте. И созвонитесь с юристом параллельно. Это пока все, что можете сделать. Еще вариант сменить фамилию, может мама в РФ может взять свою девичью фамилию обратно. Получить новый паспорт и снова пробовать.
Я сейчас связалась с человеком, который занимается отказами. За очень скромную плату он может посмотреть базы и узнать реальную причину отказа. Мне было сказано, что там возможно и не в маме проблема, а лично в Вас. После того, как Вы узнаете реальную причину, можно будет действовать дальше. Алгоритм Вам тоже расскажут. Практически любой отказ можно перебить. Но нужно понимать причину. Вам консул ее никогда не озвучит.
Если нужна будет такая услуга, пишите. Там цена 100 евро. Вполне подъемные деньги. Поскольку мы занимаемся визами в США, собеседования на которые проходят в том числе и в странах Шенгена, у нас часто встречается потребность в получении Шенгена, в том числе и после отказов.
Молодежь может и слетать подальше🙂 В ее кейсе главное что обошлось без оформления шенг.визы или прочей - конкретно под въезд на собеседование с США, Астана куда как доступнее в этом плане оказалась
Бишкек лучше не предлагать, там все поменялось. Только что моя подруга, зам директора банка, делала Шенген для работы, так ей вместо 5 лет, дали на 10 дней, на первую заявленную поездку. Документы были - эталон , со всеми нужными доходами, справками, гарантиями... Она раньше всегда имела длительные...у нее гражданство РФ и вид на жительство в Киргизии...
Я вообще ничего не ждала, мне не надо, однако пред. Опыт работает, если в одно и то же консульство подавать, но видимо, не в настоящее время "особого отношения к россиянам". Я написала, чтобы не было лишних расходов и неоправданных надежд... А так каждый волен поступать как хочет
Так я же говорю, мы никогда просто так не предлагаем. Там дают места вообще только по письменному обращению в консульство под конкретный кейс. Но если дают, то процент одобрения хороший
Ну так это же Шенген, не виза США. Консульства-то разные. На шенген вообщем нельзя подаваться в Киргизии или Узбекистане. Там лепят отказы только в путь резидентам.
Мы обсуждали места получения визы США. То что в других странах россиянам-резидентам французское консульство ставит однократные визы уже давно известно.