E
Elena
15 мая 2023 г.
Удачи 🍀
Ответов: 28
L
la
Спасибо!
Е
Евгения
la
Спасибо!
Начните с письма на имя консула который влепил последний отказ, хотя они на именно такие темы не отвечают (по отказам я имею ввиду), но попробуйте. И созвонитесь с юристом параллельно. Это пока все, что можете сделать.
Еще вариант сменить фамилию, может мама в РФ может взять свою девичью фамилию обратно. Получить новый паспорт и снова пробовать.
К
Ксения
la
Спасибо за советы!!! 😄 буду продолжать действовать
Я сейчас связалась с человеком, который занимается отказами. За очень скромную плату он может посмотреть базы и узнать реальную причину отказа. Мне было сказано, что там возможно и не в маме проблема, а лично в Вас. После того, как Вы узнаете реальную причину, можно будет действовать дальше. Алгоритм Вам тоже расскажут. Практически любой отказ можно перебить. Но нужно понимать причину. Вам консул ее никогда не озвучит.
К
Ксения
la
Спасибо!
Если нужна будет такая услуга, пишите. Там цена 100 евро. Вполне подъемные деньги. Поскольку мы занимаемся визами в США, собеседования на которые проходят в том числе и в странах Шенгена, у нас часто встречается потребность в получении Шенгена, в том числе и после отказов.
К
Ксения
la
Хорошо👍 отлично
Про игры со сменой фамилии, паспортов и прочее забудьте. Это путь к очередному отказу
Е
Евгения
la
Спасибо!
а вы всегда с приглашением от себя делали запрос на визу?
E
Elena
Anastasiia
Здравствуйте ! К Вам значит можно обратиться за визой США?
Рекомендую Ксению, моя подруга успешно получила визу в США для бабушки, оперативно и недалеко (в Казахстане)
@perevedem
E
Elena
Ксения
Но Казахстан -это только для бабушке хорошо 😂
Главное что получили и улетают на свадьбу👯‍♀️
К
Ксения
Elena
Главное что получили и улетают на свадьбу👯‍♀️
Это я к тому, что в Казахстане только в основном бабушкам и дают. У кого родственники в сша. С молодежью там много отказов. Придется подальше слетать
E
Elena
Ксения
Это я к тому, что в Казахстане только в основном бабушкам и дают. У кого родственники в сша. С моло…
Молодежь может и слетать подальше🙂 В ее кейсе главное что обошлось без оформления шенг.визы или прочей - конкретно под въезд на собеседование с США, Астана куда как доступнее в этом плане оказалась
E
Elena
Ксения
Еще Бишкек. Но мы подбираем непосредственно под кейс локацию
Бишкек лучше не предлагать, там все поменялось. Только что моя подруга, зам директора банка, делала Шенген для работы, так ей вместо 5 лет, дали на 10 дней, на первую заявленную поездку. Документы были - эталон , со всеми нужными доходами, справками, гарантиями... Она раньше всегда имела длительные...у нее гражданство РФ и вид на жительство в Киргизии...
E
Elena
Sergey
Вы ждали что будет работать пред опыт?
Я вообще ничего не ждала, мне не надо, однако пред. Опыт работает, если в одно и то же консульство подавать, но видимо, не в настоящее время "особого отношения к россиянам". Я написала, чтобы не было лишних расходов и неоправданных надежд... А так каждый волен поступать как хочет
К
Ксения
Elena
Бишкек лучше не предлагать, там все поменялось. Только что моя подруга, зам директора банка, делала…
Так я же говорю, мы никогда просто так не предлагаем. Там дают места вообще только по письменному обращению в консульство под конкретный кейс. Но если дают, то процент одобрения хороший
E
Elena
Ксения
Так я же говорю, мы никогда просто так не предлагаем. Там дают места вообще только по письменному о…
Верю, только если хочешь на пять лет, а получаешь на 10 дней, это больше на издевательство похоже. Моя подруга была очень расстроена
К
Ксения
Elena
Верю, только если хочешь на пять лет, а получаешь на 10 дней, это больше на издевательство похоже. …
Ну так это же Шенген, не виза США. Консульства-то разные. На шенген вообщем нельзя подаваться в Киргизии или Узбекистане. Там лепят отказы только в путь резидентам.
E
Elena
Elena
Бишкек лучше не предлагать, там все поменялось. Только что моя подруга, зам директора банка, делала…
Мы обсуждали места получения визы США.
То что в других странах россиянам-резидентам французское консульство ставит однократные визы уже давно известно.
К
Ксения
Elena
Мы обсуждали места получения визы США. То что в других странах россиянам-резидентам французское кон…
И не только французское. Там даже визы США резидентам могут на 2-3 месяца дать, вместо трех лет. Не любят они местных граждан 🤷‍♀️
E

Похожие вопросы 🇫🇷