Кто-нибудь может подсказать, что делать? Моей маме уже в 5ый раз отказали в визе. Я уже 9 лет во Франции, а она ни разу не смогла к нам приехать даже на каникулы. У меня гражданство уже, CDI , дом в собственности. Писала спонсорское письмо и делала официальное приглашение. Отказ: недостаточно денежных средств
Нет, не было, потому что визу ей ни разу не выдавали, уже 5 отказов и ни одной визы
В
Вера
Это очень странно. Моя мама получала много раз эту визу, не показывая свои средства вообще от слова совсем. В приглашении я указывала, что беру все расходы на себя и предоставляла ей свои финансовые документы. Отказов не было, хотя длинных виз тоже не давали, каждый раз по полгода.
Пробуйте сделать аппеляцию. Сами или с адвокатом. Возможно, Вас обсмеют на всевозможных форумах и разные помогайки, как меня в своё время, но если б я не сделала аппеляцию, моя мама возможно бы никогда не получила визу Д. Да, у нас вопрос в визе Д был, у вас С, но ошибки в Консульстве тоже возможны. И там они уже обычно, если 1 раз отказали, потом отказывают автоматом. Когда уже 5 отказов, тут только аппеляция.
Доход только ваш или есть ещё супруг? Они могли посчитать, что это мало. У меня была такая з/п до ковида, нам давали визы. Но у меня ещё есть доход мужа. Ну и потом в ье времена это было больше, чем сейчас, скачок цен после ковида и начала войны очень чувствительный.
Вам надо обращаться к специалисту, который работает с отказами. Вам здесь могут только посочувствовать. А Вам нужна консультация с подробным разбором Вашего случая
Ну если у французов был отказ, не факт что и итальянцы например откажут. Может для них досье будет сильным. Тем более раз с 6 марта этого года, то там будет видно только 1 последний отказ.
База начала действовать с 6 марта, но данные в нее объединены с прошлых лет. Я настоятельно советую взять консультацию у нормального специалиста, Италия тоже откажет. Они сейчас проверяют при подаче, были ли отказы в других странах Шенгена. Если видят, запрашивают у консульства, которое дало отказ, о его причине.