Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margarita
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, что есть проблемы ввоза в Россию евро по сухопутной границе.
Есть ли подобные ограничения на швейцарский франк?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
А по чем тут банк вообще? Проблема вывоза из ЕС в РФ, не ввоза в РФ и исключительно наличных евро
M
Margarita
Ксения
А по чем тут банк вообще? Проблема вывоза из ЕС в РФ, не ввоза в РФ и исключительно наличных евро
Какой банк?) Франк?
Вывозить из ес евро нельзя, а франки можно?
К
Ксения
Margarita
Какой банк?) Франк? Вывозить из ес евро нельзя, а франки можно?
Можно. Все, кроме евро. Прошу прощения, вместо Франк прочитала банк. Моя ошибка
M
Margarita
Ксения
Можно. Все, кроме евро. Прошу прощения, вместо Франк прочитала банк. Моя ошибка
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Александра
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодня меня смутил знакомый информацией , что нельзя ввозить евро с России во Францию . Это так или может есть какие-то ограничения ? Не хочется на границе встрять 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
Добрый день!☺️ Подскажите пожалуйста, на эстонской сухопутной границе французов в Россию пускают с электронной онлайн визой? у кого-то был уже подобный опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Вы наверняка все знаете . Подскажите , в закрепленных сообщениях способы как добраться в Россию . Через сухопутные границы Латвия , Польша , Финляндия . А Литва как я поняла не пропускает ?
И ещё вопрос ,хочу поехать с мужем на машине с фрвнц номером ,муж француз . Есть ли какие то нюансы ? Ограничения ? И ввоз валюты евро в рф запрещен ? А если гражданин Франции ? На них санкции не расппостраняются же ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите на французской таможне сильно к русским придираются на въезд по туристической визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
18 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос такой: кто то вылетал из России во Францию с истекающим через несколько дней titre de séjour ?
Могут ли быть какие то проблемы на границе?
🇨🇵 Франция чат
Albi
18 июня 2024 г.
Добрый день! Думаю, что здесь наверно был такой вопрос: первый въезд по испанскому шенгену, но через Францию, пустят или не стоит рисковать?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то свежая информация о въезде гражданина Франции в Россию? Проблемы на границе и т.д.? Едем с мужем, по частной визе РФ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
6 июня 2023 г.
подскажите пожалуста, какой сейчас лимит на вывоз евро из россии? есть ли какие-то ограничения на их ввоз в шенген? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, по наземной границе из ЕС в Рф какие лимиты на провоз наличных ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Необходима ли страховка французу при пересечении границы в Россию воздушным путем? Прилетает по семейной визе. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ