Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
14 мая 2023 г.
А всех брать очень дорого, да и путешествие такое, не самое простое для нашей многодетной команды. Так что я пока на разведку.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Очень вас понимаю. С детьми нужно всегда брать максимально комфортный и короткий вариант. Всё упирается в деньги.
Удачи вам в поисках! 🤞🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
29 декабря 2023 г.
Интересно было, насколько рано нужно явиться к автобусу, чтобы успеть к рейсу.
Пока все эта затея с наземным путешествием и лоукостером мне кажется так себе и экономия какая-то сомнительная выходит 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
9 апреля 2024 г.
У меня , знакомых и близких за всю историю путешествий иногда выборочно смотрели бирки. Зависит, насколько вы понравитесь таможеннику.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
8 января 2023 г.
Хоть бы и у нас так закончилась! Авиакомпания поступила с нами просто ужасно. Наш прилет задержался в итоге на 10 часов. вместо нормальной еды нам раздали майонезные сендвичи на жаре, и больше ничего невозможно было купить во всем аэропорту. Мне нужно было достать нормальную еду для маленького ребёнка (и для себя заодно), за любые деньги, и я много раз подходила к компании с этим вопросом, и они ничем мне не попытались помочь.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Да я знаю, понятно тогда, много нюансов, в крайнем случае буду платить за школу 🥲 Вообще странно можно по cdd работать долго если контракт самопродлевающийся и интеграция по сути нужна всем кроме туристов
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
31 августа 2023 г.
Кто летает Пегасусом, скажите, пож, можно ли брать в салон кроме дамской сумки ещё небольшую ручную кладь (рюкзачок)? Всегда летаю этой компанией, но беру с собой чемодан и дамскую сумку. А сейчас по весу не проходит все в чемодан😢. Пытаюсь найти информацию у компании, но как-то расплывчато все. А лететь уже завтра.
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июня 2023 г.
Так же многие и с просроченными визами и с депортами приезжают обратно. Это не такая уж и огромнейшая проблема. Но…я и не собираюсь возвращаться, спасибо, на нужно. Если только на старости лет на Париж посмотреть, и то, насытилась им вдоль и поперек
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artur
2 октября 2023 г.
линк в этом плане вообще не удобный
но блин профиль на линке это самое важное,даже важнее резюме 😄
я пол года искал отправлял резюме , меня спрашивали линк вечно, я не вел его вообще, он заблочен в России и все через впн, а про него постоянно спрашивают,в итоге пришлось даже пройти курс по оформлению профиля чтобы рекрутеры начали его находить
🇨🇵 Франция чат
Victoria
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день, нужно отправить довольно большую посылку из Франции в Москву , килограмм 30 где то
Кто знает проверенных людей, которые занимаются логистикой ?
Доставушкин знаю, они немного дорогие, но на крайний случай с ними отправлю
Спасибо ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ