Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Про возвратные билеты чушь
M
maxim
Mikhail
Про возвратные билеты чушь
ну пишут периодически люди, которые заявляют, что они вот только что подавались и у них требовали невозвратные. правда это другие страны обычно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
🇨🇵 Франция чат
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katelyn
5 января 2023 г.
Ребят, какая виза имеешь больше шансов на одобрение - туристическая или по приглашению? У меня ни разу Шенгена не было(( если по приглашению, то от французских друзей
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
31 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает. Можно ли подаваться в Росии на французскую краткосрочную визу с приглашением (для посещения франц родственника по прямой нисходящей линии) без предварительной покупки авиабилетов? На сайте нет этого в списке доков, только маршрутный лист. Но как на самом деле...?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос. Возможно не по теме чата ( извиняюсь заранее). Проживание во Франции, титр на 10лет. При поездке в Грецию( тур поездка на 1 неделю) необходима виза либо ,если правильно поняла , этот титр даёт возможность свободного передвижения по всем странам Шенгена? Спасибо заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету на французскую визу, у меня пакс. Подскажите, что указывать your plans - family or private settlement или visitor?
В прошлом году заполняла, посоветовали визитора, а девушка в визовом центре удивилась и спросила, зачем вам визитор, если у вас пакс? Но к сожалению, в тот момент я не спросила, что правильнее указывать.
В итоге в визе отказали (но не по причине визитора)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
14 января 2023 г.
Извините, что опять двадцать пять)) возможно спрашиваю, но такого в закрепе нет.По поиску не смогла найти. Если я впервые делаю родителям визу, у меня ВНЖ, приглашение напишу,проблем нет. У них никогда не было шенгена. Я не уверена, билеты должны были для туристов быть на прямые рейсы,сейчас же нет прямого сообщения, есть сейчас возможность делать визы тем кто впервые по приглашению во Францию с билетами не на прямой рейс?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ