A
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
В
Вера
Вопрос ещё в том, целесообразно ли это доказывать вообще, так как перегоняя деньги в РФ, вы, как резидент ЕС, подпадаете под санкции. Показывать в официальных инстанциях подобные транзакции это лезть волку в пасть.
A
Alex
Вера
Вопрос ещё в том, целесообразно ли это доказывать вообще, так как перегоняя деньги в РФ, вы, как ре…
Так вот о чем и речь! В этом весь кошмар ситуации!!!! Я просто не могу понять как люди сейчас вообще такие визы получают? Каким образом доказать это, может там что-то для россиян поменялось? Должно же быть логическое объяснение...
В
Вера
Alex
Так вот о чем и речь! В этом весь кошмар ситуации!!!! Я просто не могу понять как люди сейчас вообщ…
Невозможно найти логическое объяснение в этом безумном мире. Вижу только один потенциальный выход: перевозить родителя в качестве ascendant non à charge, а здесь уже записать его иждивенцем. Но на практике не знаю, как всё это работает и работает ли.
A
Alex
Вера
Невозможно найти логическое объяснение в этом безумном мире. Вижу только один потенциальный выход: …
Вот и я так подумала, просто я в поиске смотрела, многие видимо такие визы получали и причём недавно, просто интересно как они доказывали иждевение... Посмотрим, может кто-то ответит из них...
A
A.
Пересылка через коронапей является доказательством, консульство его принимает.
К
Карусель
Alex
Вот и я так подумала, просто я в поиске смотрела, многие видимо такие визы получали и причём недавн…
Это глупости, перевод денег родителям не является перекачиванием денег в санкционные страны. Чем Корона Пэй не подходит? Переводите через Корону Пэй и прикладываете эти переводы. Лучше сразу получать а шарж, если есть возможность. Вы потом тут во Франции статус не поменяете или с большим трудом.

Похожие вопросы 🇫🇷