K
Kristina
14 мая 2023 г.
Это из 9 дней отпуска, реально в Москве только 3 😭, и 4 дня в пути с маленьким ребенком
Ответов: 5
В
Вера
Имхо, на неделю в Россию сейчас ездить нерентабельно. Ну, если только нет острой необходимости. Нужно закладывать 2 недели минимум.
K
Kristina
Вера
Имхо, на неделю в Россию сейчас ездить нерентабельно. Ну, если только нет острой необходимости. Нуж…
Я вообще считаю, что меньше месяца нерентабельно, но больше недели мне отпуск не взять
В
Вера
Kristina
Я вообще считаю, что меньше месяца нерентабельно, но больше недели мне отпуск не взять
По французским законам в период с мая по сентябрь (или октябрь, точно не помню) работодатель обязан предоставить вам как минимум двухнедельный оплачиваемый отпуск.
K
Kristina
Вера
По французским законам в период с мая по сентябрь (или октябрь, точно не помню) работодатель обязан…
1. Даже если я его ещё не заработала за прошлый год ещё? Я с февраля на новой работе. Отпуск зарабатывается с мая по май.
2) Ну они его с удовольствием предоставят в августе. А не в мае-июне, когда у нас самый сезон.
В
Вера
Kristina
1. Даже если я его ещё не заработала за прошлый год ещё? Я с февраля на новой работе. Отпуск зараба…
Если работаете с февраля, то конечно нет. Только в следующем году.

Похожие вопросы 🇫🇷