Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
14 мая 2023 г.
Вообще я его смотрела уже но получается, что он прилетает ночью, то есть на поезд мы сядем только во вторник, в Москве будем в среду, а в субботу уже выезжать обратно 😭😭😭😭😭
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Он вылетает в 8 утра из Парижа, он ночью не может прилететь
K
Kristina
Mikhail
Он вылетает в 8 утра из Парижа, он ночью не может прилететь
Михаил, спасибо Вам огромное за помощь и постоянные подсказки
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
9 апреля 2023 г.
Если бы я жила в Москве, я бы выбрала поезд. Автобусами в молодости наездилась на родину, как вспомню ночные рейсы 7 часой по уральским дорогам …
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
17 декабря 2023 г.
Кстати, вести с полей. Только что приземлилась в Ницце. Вчера ехала из Питера в Хельсинки на машине через Таллин и потом на пароме вечером в Хельсинки. Там ночь в гостинице и после обеда самолет.
Муторно, конечно. Но на границе всего 1 час пробыли.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Поняла 🙏 очень жаль :( нам удобнее всего было как раз на поезде из Смоленска в Минск :(
Когда я ездила N-ное количество раз, обычно не было даже контролей, но думаю, что рисковать не стоит
Тогда самый удобный вариант вернуться с иностранцем обратно во Францию (если по земле), то это поезд Москва-Калининград?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, у меня билет на SNCF, утром пришла смс что один поезд из трех отменен, но в приложении уведомление говорит, что он просто будет с задержкой. Чему верить и как проверить?
В приложении показывает просто с задержкой
🇨🇵 Франция чат
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
Не могу брать на себя такую ответственность, мне кажется это будет в притык , так как я прилетела в воскресенье , такси пересекает Хельсинки , город был пустой , а как на неделе будет , наверное больше трафика ?
Да я ехала до терминала 2 , у такси была фиксированная цена 35 евро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marsel
2 ноября 2023 г.
всем привет. на следующей неделе хотел полететь во францию в марсель, уже билеты купил, но увидел новости о шторме, все ли хорошо в марселе, и стоит ли лететь?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Полина
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Сообщение направлено на тех, кто сейчас в Ницце:)
Завтра рано утром выезжаю в Марсель на автобусе в 7.00 от аэропорта. Но из-за забастовки совершенно не понимаю как до туда добираться. Может завтра кто-то тоже едет в аэропорт рано утром? Или кто-то может посоветовать как выйти из этой ситуации, кроме как идти пешком 11 километров?
Uber рассматриваю, но не знаю какого вероятность того, что утром в это время будет машина(
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат