Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
14 мая 2023 г.
Для мск по-моему лучше поездом из Литвы ( из Калининграда)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
olga
А что открыли? Поезда из Литвы?
M
Mikhail
olga
А что открыли? Поезда из Литвы?
Российский проходящий поезд из Калининграда
K
Kristina
Значительно лучше, но билеты Париж Вильнюс все какие-то кривые. Ничего не могу найти, чтобы вылететь в субботу утром и до вечера быть в Вильнюсе. Или поздно спохватилась. И цены адские
M
Mikhail
Kristina
Значительно лучше, но билеты Париж Вильнюс все какие-то кривые. Ничего не могу найти, чтобы вылетет…
Летите в понедельник, там ryanair летает прямой рейс
M
Maria
Kristina
Значительно лучше, но билеты Париж Вильнюс все какие-то кривые. Ничего не могу найти, чтобы вылетет…
Wizzair или Ryanair несколько рейсов в неделю
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
10 августа 2023 г.
Я думала, что поезд есть из Польши в Калининград
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 августа 2023 г.
Потому что билеты из Калининграда в Москву совсем недорогие и намного проще из Европы лететь через Калининград
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
18 декабря 2023 г.
Спасибо за информацию о ценах. Поделитесь еще пожалуйста, оптимальным маршрутом по времени прилёта из Парижа, чтобы успеть на поезд и не ночевать в Литве?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, смогу ли я транзитом на автобусе пересечь Латвию или Литву из Москвы, при наличии шенгена, чтобы потом самолетом добраться до Тулузы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
22 апреля 2024 г.
Приветики! Еще разок спрошу. Кто-нибудь ездил этим путем: Франция-Гданьск(Польша)-Калининград?
Есть вопрос, как лучше добраться от аэропорта в Гданьске до Автобусной станции
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Поняла 🙏 очень жаль :( нам удобнее всего было как раз на поезде из Смоленска в Минск :(
Когда я ездила N-ное количество раз, обычно не было даже контролей, но думаю, что рисковать не стоит
Тогда самый удобный вариант вернуться с иностранцем обратно во Францию (если по земле), то это поезд Москва-Калининград?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Как на данный момент лучше добраться из Санкт-Петербурга в Лион, с визой "С"?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ